бред. если только мой слик на сильном повороте с напыленным песком. и то, ни разу проблем не было, но эффект отметил. если же брать хоть чуток зубастую - все, закладывай что хочешь. ни одного падения у меня на слике на освальте не было, а уж накатал я то нормально. да и вообще падений на слике было буквально пару шт. а так , что бы себе что то отбил - то только в чулково на сладком, синяк на ноге и на том, все.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
а как же тот факт, что спортивный Леха, на довольно крутом шоссере не смог от меня оторваться на освальде? хотя форма у нас примерно одинаковая +-. пусть катают, что с того, зато съехать в лес уже беда, а на фэте и в лес и кусты и грязь и снег и соревнования, да пофику вообще . один универсальный на все случаи без компромиссов. говорю за нашу плоскотню, может для валилова вниз в супер горах он и не годится, но тут , безальтернативен.
Loewa, хватит уж жаловаться димонаму. повзрослей ты уже. ваши редиски=марковки=репки=жал бы (за исключением лопухов о 2 тостах с их бредом кучерявым) достали уже. давай смотреть фактам в лицо, ты ездишь медленно, никто тебя не чурает за это, но катание медленно все же не катание быстро и приоритеты тут другие. это насчет шиповки , если вдруг не догнал.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
ты установил нобик на фэт????
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
вроде тему закрылинадо просто поездить...
вот как раз на больших скоростях им легче управлять, в отличие от МТБ на асфальте...
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
т.е. ты тупо думаешь мне не на что было одеть ноббикя какое-то время ездил на СантаКрузе с ним...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)