Про аммовилку на фэт. Для наших краев имхо это перебор. Как верно придумал Змей70, фэт-3D подвеска.
Про аммовилку на фэт. Для наших краев имхо это перебор. Как верно придумал Змей70, фэт-3D подвеска.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Saha, у каждого свое видение. я точно буду брать. но думаю к следующему лету. зимой то ясен пень нафик не впилась.
paha-1, Паш, ремкомплект ты забыл. На мою ребу я покупал за 800 р когда курс был 35. На блутто больше+курс в два раза в небо. Ставить какие-нибудь эндоровские сальники или оставлять старые - не вариант при фэт использовании.
тут на форуме за 28 продают с запчастями.
ты читать умеешь? читай
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
и не нагоняй туч. я на своем сиде старинном с протертым покрытием ни разу не менял сервис этот. просто вымачивал в масле очищая от грязи и в путь. вилка с убитыми ногами уже 2 года живет и процветает.
paha-1, они пригодны для блутто? Тогда круто. Я на Ванином спешике с блутто катал, мне понравилось амовилка
И ты на своем кроссе по овну не катал же, тут вилка будет много больше убиваться. Но хозяин Барин. Я, как и Саха, думаю у нас тут вилка нафиг не вперлась
Кстати, Ваня хочет опять брать Фэта![]()
Последний раз редактировалось Dude88; 03.09.2015 в 10:03.
paha-1, но говнолина с этой узкой полосочки летело точно меньше![]()
а кто тебе запретил крылья? ты бы приехал к братьям да посмотрел как нормальные фэтбайкеры катают. с нормальным крыльями приезжают как доны в белом.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
еще на топталках. тогда я проехал первые свои 70 км из них км 30 по настоящему говнищу с перелазом по бревнам через ручьи и грязюкой по колено. но я всегда ехал, хотя большинство шло пешком. проезжал многие места где 99% обходили по лесу. замечательная покрышка бонтагер4
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
![]()
Ну всё, теперь ты просто обязан в 18 минут уложиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)