20082015969.jpg
Вот недавно собрал из того что было в наличии, в основном навеска вся переехала с предыдущей рамы. Сборка тянулась неделю, вернее ждал когда выточат мне детали, каретку токарь с нуля точил по моим чертежам, подшипники с GXP каретки встали как родные в чашки, пыльник из фторопласта со стороны системы, а со стороны шатуна там где шлицевое соединение родной пыльник встал, а со втулкой решил очень просто, мне выточили втулочки под дропауты, с левой стороны вставляется T-образная втулка со сквозным отверстием под эксцентрик с посадочной выемкой под чашку втулки, с правой стороны чуть сложнее, внешнюю резьбу нарезали под 12 мм и внутреннюю под эксцентрик, в итоге втулка сидит монолитно без люфта и сжимает это все длинный эксцентрик. В принципе я применил идею самой фирмы Trek, у них конверт кит есть. Во время сборки намучился с прокачкой задней магуры, то тек штуцер, потом пришлось выдвинуть немного поршни и вот тогда уже положение ручки меня устроило. 3 дня катался по сельским проселочным дорогам без жести, искал разбитые бетонки и брусчатку которая у нас есть, тестировал подвеску и искал комфортное давление в аморте, к сожалению из-за военных действий и засилья военных катать по балкам крайне опасно, так что только в черте города и по селам. Я не разочарован, крупные ухабы подвеска отлично отрабатывает, такое впечатление что аморт бездонный за счет DRCV, при равномерном педалировании подвеска не раскачивается, не заметил я ватности при разгоне, даже заметил что подвес быстрее хардтейла на убитых дорогах, не ощутил я и тяжести особой, осталось теперь протестировать на наших холмах, вес 11800 г,

лучшее враг хорошего, старые деоры вполне годные тормозилки, органика колодки есть как оригинальные везде-везде, так и у китайцев.