Вы пока тут морковкой осыпаетесь , а паша новый рекорд на работу поставил. 28 Средней
Вы пока тут морковкой осыпаетесь , а паша новый рекорд на работу поставил. 28 Средней
Был сегодня на трассе - там еще даже конь не валялся! Короче, порадовать вас нечем. Квадро-колея на месте, но не критично-грязная. Печально знаменитому мостику имени Реверса опять не повезло - какая-то нечистая сила его постоянно разрушает, прямо мистика. Консультировался по этому поводу с аборигенами из Камшиловки, но те божаться, что не они. На участке трассы от злополучного моста до поля перед Топорково свежих стволов не лежит, но дальше есть приличный завал - плюнул, не поехал. Мостик перед Топорково совсем сгнил и для узких колес абсолютно непроезжаем, да и на широких я побоялся проколоться каким-нибудь ржавым гвоздем из доски. Дорогу вдоль поля колхозники-вредители зачем-то перепахали аж до леса почти, но через метров 200 вроде полегче. Поляна в идеальном состоянии, съезд с шоссе - тоже (там даже асфальтированная площадка имеется на дюжину машино-мест). На прямике от пруда в Улиткино все по-старому: лужа на месте, деревья никто и не думал пилить (квадры накатывают дорогу вокруг). Крапива настолько вызрела, что жгется через джерси, а ветки малины бьют прямо по морде. Но кто-то все-таки по трассе на велосипеде ездит - тропинка явно угадывается.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Не болтай, пустомеля! Я был сегодня там: трасса рабочая, отдохнуть практически негде, миллион корней и лесная подстилка мешают накату конкретно, откровенных "стен" нет, но такое чувство, что пол-трассы вверх едешь, насчитал четыре торчка, в которые почти все запнутся обязательно. Средняя будет 20 с небольшим.
Так-то оно так, но ты попробуй в него заехать, если он с поворотом и несколько сот колес и ног его размесят.
А зачем? Я предлагаю переименовать трассу "Дикий луг" в трассу "Миллион корешков". Подбирайте давление, а то ехать не сможете нормально! Опробовал на себе.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
В корешка есть отличный набор . А вот в диком нет.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.09.2015 в 22:10.
In Shaman we trust
Я был на диком лугу вы поди еще там не катали. Прекрасно помню , что из себя представляет. То что не натистая я выше уже написал. Но тяжелой ее не назову. Просто лесная микрокосмос.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Зимой она клевая
Так может надо елок еще навалить? Даешь самую трудную кросс-кантри трассу в мире! У других трудность достигается дропами, нырками, змейками и супер-подъемами, а у нас свой путь - прыжки через елки. Выигрывает тот, у кого велосипед легче. Слышишь, Леха?
In Shaman we trust
Да . Слышишь , леха. Шоссер же 6 кг весит!
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Насчет накачки и души - тупо пора вилку купить. Гребанный курс останавливает, но в необходимости я уже не сомневаюсь. Посмотрел участок освальтовый /немного грунта и сквозь гаражи/ - почти 33 шпарю средней на 7 км.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Выходит шоссер это примерно +5 км к средней . , но только на хорошем освальтовый. Чуть убитый освальд и я уйду вперед
Это еще что за чухан
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)