Тема вполне годная!Она будет доставлять радость ещё долго! Если модераторы не прикроют...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
это не важно , хотя это единственный серьезный ашанокасяк на байке
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
от ашана там только эта самая трещетка(скорее втулка на колесе которое придется менять)
ну и пружина которая легко меняется на воздушку с блокировкой
свой первый велосипед я собрал на найденной за гаражами стальной ашанораме. Благодаря этой находке в последствии я научился не плохо красить из баллона, собирать колёса, прокачивать тормоза и тд. Я не спускаюсь с гор, не катаю марафоны, не владею трюками. Мой интерес в процессе создания. Я никогда не куплю готовый велосипед в магазине.
У автора я вижу подобный интерес, по этому плюсую теме и желаю удачи.
мы будем тут даже если вдруг свалит недуг (с)
Для сомневающихся: моим первым велосипедом был точно такой же ашаноподвес, только Stark.
Ничего, кроме адского геморроя, он мне не принёс. К моему великому счастью, у него была дюймовая резьбовая рулевая. Она закрыла все варианты по апгрейду вилки и уберегла меня от пустой траты денег. Потом я купил дешёвую китайскую подвесную раму (с хреновой гео, но четырёхрычажку и с нормальным амортом), рекон сильвер, джуси 3, и собрал из оставшихся от ашана деталей такую же козябу, но уже, хотя бы, с заделом на будущее. Хотя, уже в первые 5 минут езды на ней было понятно, каким, на самом деле, днищем был первый вел. Езда по лесу и корням меня тогда и вовсе довела до истерики, настолько непохожий оказался опыт.
В итоге козяба пришла к такому финальному виду.
А затем, таким же ползучим апгрейдом дошла до сегодняшей версии.
Вот. Именно. Золотые слова. Хардтейл был бы и легче, и куда эффективнее.
Нет у него никакой внятной геометрии к сожалению.
Dillon, То, что ты катаешься - это здорово. То, что у тебя чешутся руки, и хочется копаться с железками - это просто супер. Продолжай в том же духе и ни в коем случае не останавливайся! Просто текущая рама - это бесполезный и опасный кусок чугуна. Чем быстрее ты её сменишь на любую другую, тем быстрее пойдёт прогресс.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У них у всех, как правило, чудовищно короткая ЕТТ и черезчур тупой угол на морде. Всё сделано вокруг полностью опущенного седла и длиннющего выноса.
Ну и URT, да, опёрся на педали - подвеска заблокировалась.
Кроме руны есть много других достойных вариантов, причём дешевле. Нукпруфы, Витусы, Комменсали всякие. С текущей бякой просто время потеряешь и всё...
Купи контакты, они всё равно нужны, с ними захочется крутить активнее, и понимание придёт быстрее.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ok, почитаю в эту сторону... Другие варианты тож смотрел, но пока только как на красивых лошадок, без особого понимания разницы :D
Контакты... С ними тож тут не так все просто. Насколько "бывалые" товарищи пояснили, по скользкому грунту/траве/сыпухе в них особо не походишь, а у нас хватает мест, где надо на себе коня тащить, и в гору толкать. Поэтому более целесообразно all-terrain кроссовки одевать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)