А я просто минусую тому, кто мне не нравится.
Ку или не Ку?
А я просто минусую тому, кто мне не нравится.
Ку или не Ку?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Читаю Положения гонки и офигиваю: исходя из этих данных, на все про все дается ровно час, после истечения которого можно ТОЛЬКО ФИНИШИРОВАТЬ! Так не больше двух кругов проедешь да еще постараться надо (не поломать велосипед, не уехать не туда, не упасть)! Чтобы получить возможность уйти на третий круг, нужно проехать два первых круга за 29.59 каждый, а там, на секундочку, 14 километров извилистых лесных дорог!
Вот цитаты из "Положения":
1).12:40 Старт для категории «Эксперт»
13:40 Открытие финиша для категорий «Эксперт»
2).9.4. Финиш производится в том же месте, где был дан старт и где происходит смена кругов. Для детских категории финиш откроется через 20 минут после старта. Для взрослых категорий финиш открывается по истечение установленного для каждого из этапов временного интервала. (13.30 - 12.30 = 1 час) До открытия финиша разрешается только уход на следующий круг. После открытия финиша не разрешается уход на следующий круг, разрешается только финиш.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.09.2015 в 13:16.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.09.2015 в 12:50.
In Shaman we trust
Пока мы не знаем трек круга. Может он будет всего 10 км.
И вообще, регламент написан у них в общем. А для данной гонки четко указано:180 минут.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Кстати, кто со мной сегодня на вечернюю тренировку?
Выезжаю в 17-45. Трек прежний.На старте планирую быть в 18-05.
Нет там такого - я все "Положение" о гонке прочитал! Есть старт в 12.30 для экспертов и открытие финиша в 13.30 для них же. Получаем час всего.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Лучше попробуй из получаса выйти на Диком лугу - полезней будет.
Посмотрел список участников - набирается уже больше ста. Толстолапы, будем регистрироваться или будем ждать? Команда - Толстолап!!!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.09.2015 в 13:05.
In Shaman we trust
Да это в положении лажа простоТуристы, чо с них взять))
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)