Смотрю сейчас на свой МТВ и не понимаю, как я на нем, с шоссерами, бреветы ездил?!![]()
Смотрю сейчас на свой МТВ и не понимаю, как я на нем, с шоссерами, бреветы ездил?!![]()
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 01.09.2015 в 21:29.
Нее...просто я был полон оптимистического задора и ничего тогда еще не боялся...сейчас стал гораздо более осторожен, потому как уже знаю, что стоит каждый лишний десяток км после сотки...
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Я тоже, на перекрестке, встретил мощного парня на МТВ, сел ему на колесо и любовался как работают его здоровенные прокаченные ноги...и понял, что я бы так не смог на МТВ упираться против встречного ветра...
Совковельщик, 16 туда, 16 обратно, за полчаса примерно до работы, обратно чуть дольше ибо уже не опаздываю
GOTH, у меня МТБи резина rapid rob совсем не для асфальта. На 70 км/ч был такой забавный звук от нее) Но средняя 30 - это рывок из дома до работы - отдых(работа) - рывок до дома. Если по безветренному шоссе без уклона ехать - 30-32 держу спокойно пару часиков, если ветер в морду, то конечно беда сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)