гибрид клуб - Страница 1994
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Cirrhosis Посмотреть сообщение
    Добавил фотку.
    Спасибо. Ещё бы посмотреть какой ещё зазор между колесом и короной. Мне это необходимо знать т.к. крылья полноразмерные ставить буду. Из за них же и не хочу слишком высокую вилку-иначе крыло слишком высоко будет

Потихоньку подгоняю под свои потребности AWOL. В идеале хочется получить максимальный накат и скорость в городе и на легком бездорожье. Пока заменил вилку, думал, будет лучше гасить колебания, но в итоге изменился разве что внешний вид и вес (хоть за легкостью особо не гонюсь). Поставил 29" слики вот они реально изменили ситуацию в лучшую сторону. Заменил седло (на фото еще старое).

проехал 430 км. Из того, что реально бесит это шифтеры SORA. Тормозить в верхнем хвате тяжело, а эффективно экстренно тормозить и вовсе невозможно. Видимо придется менять, но на что совершенно непонятно.

Чота я не понял-откуда на Specialized AWOL взялась сора...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Чота я не понял-откуда на Specialized AWOL взялась сора...
    Шифтеры и задний/передний переключатель Sora сама система нормальная FSA MegaExo 50/39/30. Проблема в том, что сзади 9 скоростей, и как я понял систему целиком придется менять, если ставить новые шифтеры?

Цитата Сообщение от Lumoder Посмотреть сообщение
    Шифтеры и задний/передний переключатель Sora
    http://citycycle.ru/detail/velosiped...m_chernyy.html
    Поднимите мне веки
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Это не тот Вот такой: http://citycycle.ru/detail/velosiped...izm_seryy.html

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цены конечно крутые у них... 88000...

Это не тот Вот такой: http://citycycle.ru/detail/velosiped...izm_seryy.html
    Пейстес...88000 за сору...

Пейстес...88000 за сору...
    Ну, это русский бизнес, я купил новый в Чехии у официалов в 2 раза дешевле. Изначально искал Kona Rove, но с ними проблема даже в Европе, а у нас, думаю вообще понятно AWOL взял из-за хромолевой рамы, понятно что с перспективой доделки, ну и скидка была хорошая.

Кстати к четкости переключения Соры претензий нет. По сравнению с Deore XT который был на прошлом веле это реально прогресс, как не странно.. Я может даже ее и оставил бы, если бы не шифтеры.

Кстати к четкости переключения Соры претензий нет. По сравнению с Deore XT который был на прошлом веле это реально прогресс, как не странно
    А что не так с хт? Катаю на нём 4-й год-проблем в обще никаких.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)