если перевести на язык веломании - то насколько я помню на 200 м сх все время максималка...По ощущениям конечно.
сначала три круга разгона - потом раскручиваешь с виража так что самому страшно и хреначишь до финиша
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Держите меня семеро. Так правильно всё! Конец сезона же! Гонки не надо ездить. Можно спокойно готовиться к Джиро 2016.
А вот интересно, средняя скорость перемещения у кого какая? У меня максималка по велокомпу 69.9, с крутой южной горы, с 30 кг рюкзаком за спинойА средняя около 28-30, если на работу езжу (32 км туда-обратно), и около 20-22 если просто катаюсь.
даааа, средняя - она такая сучка. На одном участке средняя 28-30, а на другом 20. А в суме 25,5 по городу (у меня сейчас такая)
на шоссейном за городом где-то 30-32. а по городу обычно от 22 до 26 всё равно на чём, там уж не от велосипеда зависит и не от твоей выносливости, а от светофоров, пробок, дорог и т.п.. Но вот было время с дома до работы ездил 34 км, за 1ч15мин. самое быстрое доезжал (12км до МКАДа, остальное по городу)
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
ага, пешком через переход пройдёшь и всё...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)