Отвлеклись от темы
Отвлеклись от темы
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Когда-то давно выиграл турнир по шашкам. Это тебе не коллег избивать.
Ну и да, "1 из 15" говорит ниачём, мало ли кто там был.
А вот шашки - это да, это сила. Это как шахматы, только лучше.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Не суръёзно. С братом ходили в школьную секцию шахмат, он конечно круче был. Но ваш пример упадочен
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
"подумаешь 1 раз тур де фрац выиграл - ну мало ли кто там был"сразу видно интелект прет. У нас 21 век на дворе, все куда более развито, чем вам хотелось бы
А ещё я как-то раз паучка спас!
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
У нас в теме просто и швец, и жнец, и на дуде игрец какой-то.
Чувствую себя ущербн.... а нет, показалось.
Таки ви таки считаете, что выиграть какой-то там бой лучше чем спасти паучка? Ой, таки ви миня дико смешите что я прямо больше не могу.
Я мирный и воспитанный, вы не поверите сколько я паучков наспасал. У меня сейчас в батарее живет я его кормлю чем могу =) Но к бою я по пол года готовлюсь и это давит - это не на велосипедике с бутылочкой покататься, тут затупишь- искалечат. А с паучками как то само. Так что тут можно поразмышлять
Нет, ты повторяка и выдумщик! Я первый про паучка сказал, а ты всё повторяяешь за мной, хочешь мой славы. Но нет, у меня все ходы записаны, врёшь ты всё про паучков! И ты не добрый, ты избиваешь коллег! Так что тут приходят сомнения на ум и про другие вещи...
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Вспомнил ещё одно своё достижение: однажды я отложил такую твёрдую и большую личинку, что она просто встала торчком потом и никак не ломалась и вообще.
И что ты теперь скажешь?
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 1 , гостей: 38)