Ну... вообще то Штурмеевские восьмерки переломались, почти у всех, кто рассказывал про них на Веломании.
Вон и у dimas000, тоже - недолго музыка играла...
А вот, про сломанные Штурмеевские трешки, что то я не помню опусов.
Ну... вообще то Штурмеевские восьмерки переломались, почти у всех, кто рассказывал про них на Веломании.
Вон и у dimas000, тоже - недолго музыка играла...
А вот, про сломанные Штурмеевские трешки, что то я не помню опусов.
Последний раз редактировалось Kraliv; 26.08.2015 в 20:02.
Ну, один отломанный зуб это еще не переломалась. К сожалению, восьмерка это необходимость, на трешке мне сурово не хватало диапазона, притом передачи были друг от друга на мой взгляд далековато. На восьмерке тоже не хватает диапазона, но 11-ку шимано я ставить не хочу, потому что шимано, а рохлов на раме хвз это уже за гранью будет.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
tufoed, а звёзды какие? Попробуй срам имотион 9 ещё.
Совковельщик, сейчас 33 на 25, но по уму надо 33 на 30 хотя бы сделать (ну или 27 на 25, тоже норм будет). На системе звезда несъемная и размер звезды при покупке был выбран как можно меньше, а на втулку я просто не смог найти звезду больше. По ощущениям, верхняя передача находится как раз там где надо, а вот снизу не хватает конкретно. С имеющейся втулкой лучше бы конечно понизить передаточное отношение, без верха уж обойдусь как-нибудь.
Менять втулку в ближайшее время я не планировал, разве что совсем подохнет (хотя не должна, в отличие от шиманки этой купание не страшно, зима не страшна, вообще ничего не страшно ей - акромя кривых рук). Велик специально собран с как можно меньшей амортизацией на километр, чтобы не жалко было ездить в любую погоду (в т.ч. зимой) по городскому гавену. У горника-то амортизация выходит где-то 50коп/км, это уж больно дохера, чтобы по городу за просто так гонять на нем.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Не подскажете, купил дочурке велосипедик Shulz booble с трёхскоростной штурмейкой.
И как обычно дебильнейший набор звёздочек, 38-13, в гору тяжело очень ехать ей.
Туда шимановские подходят?
Есть возможность взять на 19 от альфины.
Посадочное место идентично ли?
Последний раз редактировалось mykola07; 01.09.2015 в 12:07.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)