я в курсе, где можно заказать петух![]()
я в курсе, где можно заказать петух![]()
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
в веломире по идее должен быть
но если хочешь могу продать за тыщу =)
в веломире нет, звонила
ну тогда лучше в сокольниках за 900 р на заказ
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 03.07.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Лично у меня создается впечатление, что вменяемых людей там нет. Просто кабы чо, да кому бы впарить. Насчте петуха с веломастером там общался, кроме выпученных красных глаз не чего вразумительного не услышал я!
зы. у меня тоже редкостный петух, но на chainreactioncycles нашел индентичный хоть и предназначен он для другой рамы.
Да и вообще можно самому сделать практически любой, суть приблизительна такая: найти более менее подходящий и немножко напильником подрючить, чай не титан!
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 03.07.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня-то родной интенсовский, с бонкой =)
<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 03.07.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>на чейне в принципе есть, но сейчас не продается ((
<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 03.07.2008 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да, с нашим сервисом это похоже единственный выход
Попробуй в тойбайке. Там получилось купить петухи на Giant по 300р, хотя в сокольниках за них просили 850р.
Сочувствую и гоню от себя мысль, что когда-нибудь ведь и сам могу оказаться в таком же положении... Вот ведь задница будет.
С зп закажу-ка себе парочку, на всякий пожарный.
<div class='quotetop'>Цитата(mara @ 04.07.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>вообще-то я тоже про запас хочу купит
я на джамис заказывал ихний ::<a href="http://www.pilo.co.il/" target="_blank">
</a>http://www.pilo.co.il/
а покупал на е-бее - там дешевше )
все было четко.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)