Спасибо большое. Однако, первую ссылку, при всём уважении к старшим товарищам, никак не могу отнести к отзывам. Это скорее анонс производителя в фотографиях. При этом, я очень даже допускаю, что владелец велосипеда в восторге от приобретения. Но его слов там нет. Есть только фотографии.
По второй ссылке, кое как изучил. Однако вынес для себя мало. Что JESSE REEVES в любительской категории финишировал на байке в стомильной гонке.
Хотелось бы увидеть нечто такое http://www.vedomosti.ru/auto/article...-streetfighter
Сам конечно напишу отзыв после получения байка.
что-то нет, не очень хотелось бы.
вот для примера их статья про другой велосипед.
автор сначала пишет
выделенная жирным фраза бросилась в глаза: как так? неужели автор думает, что существуют подседелы без регулировки угла? да скорее регулировкой смещения жертвуют, но угловую оставляют. но добило то, что чуть ниже этого абзаца идёт фотография:
зато граммар наци не негодуэ, читая глянцевый веложурнал )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
11925855_1622271084688301_1565720766_n[1].jpg
чуть обновили - а так все штатно работает![]()
Aileron - красивыйно надо серебристый!
Поэксперементировал с вновь прибывшей рамой на S&S . Узлы держут хорошо ,нигде ничего не раскручивается и не болтается.Рама с ними кажется даже более крепкой и фундаментальной,чем обычная.Может из за веса? ) И все же,эта конструкция не "тактического",если можно так выразиться,а "стратегического" назначения.Располовиненый велик,даже скрепленый стяжками,достаточно большой(из за диаметра колес) и не очень удобный к переноске одной рукой-половинки все время пытаются "убежать" )).Крутить часто муфты и замки тросиков,почему то внутренне не хочется(ШУльц же и Паратрупер,помню в перове время только и делал,что разбирал собирал.Нравилось.)Время разборки/сборки значительно больше,чем у петельных складников или даже montegue.Сами узлы,по инструкции,периодически мажутся смазкой,а это,в условиях "улицы",пыль,песок и т.д , а если колхозить чехлы,то время.Поэтому,полная разборка..чемодан..самолет/поезд или срочная(не частая) эвакуация с места "аварии" -вот стихия велика на такой раме (имхо).Для остальных(компьюинговых) случаев буду пользовать то ,что пользовал раньше.
Последний раз редактировалось nakeis; 06.09.2015 в 09:19.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)