Большой велоспорт - Страница 868
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Если у нас нет целевой аудитории для фоторабот, то это не значит, что ее нет в других странах
    к любой новости нужна крутая фотография в заголовок, любой статье на велотематику нужны екшон-фотографии

Цитата Сообщение от pa3 3a pa3om Посмотреть сообщение
    … курдюков: 10% о гонке, 90% путевые заметки по испании… не ту передачку выбрал…
    так а чего там комментировать, на подвозе к горкам. вот если бы он при атаках трындел о местных красотах , это был бы моветон.
    Мне интересно послушать и посмотреть красивости попутно, мало ли , вдруг удастся там покатать.

Гонка вышла весьма яркой и интригующей. Фрума вроде бы высадили, а он догреб и атаковал, да так, что чуть этап не взял. Может и взял бы , подозреваю что отъехав чуть сбавил и не ожидал контратаки Дюмулена, который натурально феникс какой то, сколько он атак провел ?

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Значит смотрят. Посмотри репортаж - как только на туре происходит что то интересное,то тут же рядом несколько фотографов. Или просто с мотика фотограф снимает гонщиков. Если у нас нет целевой аудитории для фоторабот, то это не значит, что ее нет в других странах
    Да пусть нарезают фото из видеоряда сколько угодно.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Да пусть нарезают фото из видеоряда сколько угодно.
    из видеоряда качество будет не то. Видеокамер намного меньше, чем фото и все интересные моменты видеооператоры не успевают захватить

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    так а чего там комментировать, на подвозе к горкам. вот если бы он при атаках трындел о местных красотах , это был бы моветон.
    Мне интересно послушать и посмотреть красивости попутно, мало ли , вдруг удастся там покатать.

Гонка вышла весьма яркой и интригующей. Фрума вроде бы высадили, а он догреб и атаковал, да так, что чуть этап не взял. Может и взял бы , подозреваю что отъехав чуть сбавил и не ожидал контратаки Дюмулена, который натурально феникс какой то, сколько он атак провел ?
    вот мне тоже показалось, что он не ожидал контратаки.

Еще один генеральщик падал
    Алехандро Вальверде и Наиро Кинтана, капитаны команды Movistar, пересекли финишную черту 9-го этапа Вуэльты Испании-2015 через 20 секунд после победителя Тома Дюмулина (Giant-Alpecin). Алехандро Вальверде побывал в завале, который произошёл через 30 км после старта, последствия падения – сильный ушиб левого плеча и гематома. Алехандро Вальверде: «Я не из тех, кому нравится оправдываться, но после падения я на самом деле подумал о том, что даже могу сойти. Не думаю, что сломана ключица, в противном случае я бы не смог сесть на велосипед, но плечо воспалено. Такое ощущение, что туда воткнули нож. Я сделал всё, чтобы удержаться среди фаворитов, пытался предугадать атаки на последнем подъёме, чтобы проверить, как у меня идёт нога. Спасибо команде за всё, что сделали для меня, потому что во время первого прохождения подъёма я чувствовал себя не слишком хорошо. Было бы сложно бороться за победу в таких обстоятельствах, но я доволен, что проиграл не так много времени, надеюсь только, что после падения всё будет в порядке».

И при этом он одним из первых атаковал на горе.

Крис Фрум: «Я разочарован, думал, у меня получится взять вторую победу на этапе Вуэльты Испании (прим. – у Криса Фрума одна победа на этапе Вуэльты, взятая в 2011 году). Но Дюмулин показал невероятную форму, снимаю шляпу. Он молодой гонщик с блестящим будущим.

Не думаю, что я атаковал слишком издалека, я отдал всё. Я пытался ехать консервативно в начале подъёма, хотел сохранить немного сил для рывка на вершине на случай, если хорошо пойдёт нога.

Сегодня ребята фантастически отработали, держали меня, Николаса Роча, Микеля Ниеве и Серхио Энао в голове группы, вывезли нас на идеальную позицию к началу подъёма. Больше всего я доволен тем, что был в первых рядах, что не проиграл сегодня много времени».
    Том Дюмулин: «Во время этапа я чувствовал себя прекрасно, в отличие от вчерашнего дня, такого самочувствия я не ожидал. Но на этапе всё сработало на удивление хорошо. На финальном подъёме моя тактика состояла в том, чтобы атаковать на более равнинном участке, и удержаться на крутых, так как соперники прекращали атаки на плоских отрезках. И я решил, что должен этим воспользоваться.

Когда Фрум и Родригес поймали меня, я подумал, что всё кончено. Но также я понимал, что для того, догоняя меня, они потратили много энергии. И я не стал выжидать, нажал на педали со всей мощностью, какая оставалась. Чтобы добрать меня, им пришлось бы выложить все силы. Это показали финальные 100 м. Они оба шли уставшими, а у меня ещё оставалось немного энергии, которую я использовал, чтобы добрать Криса Фрума у самой финишной черты.
    Я и не мог представить, что сумею взять победу на таком этапе, но сейчас я в лучшей форме своей жизни.

Юра, так у него во всех репортаж "путевые заметки" присутствуют. Мне, к примеру, этим его репортажи тоже интересны. Если постоянно только о гонке, то скучно будет. Разнообразие рулит! Вон Брейда когда комментирует, то почти половину репортажа занимается перечислением гонцов всех команд((( скукота
    курдюков лучший коментатор по вело в россии. потому и требования высокие к нему. абсолютно не против красот природы, только за, но гонка важнее. нужен баланс в сторону гонки, гонцов, истории вуэльты. увлекшись достопримами банально сквозь пальцы комментировать динамику отрыва, а потом как сюрпризом - а отрыв то с'ели...
    на всю аудиторию не угодишь одним словом. спортикам-спортово, турикам-турово…
    в среду, надеюсь, все будет намного мясистие…
    Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 31.08.2015 в 07:38.
    МТБэ МТБу - рознь!

При обгоне велосипедистов фотографами и прочими надо подавать звуковой сигнал...
    Вот технички постоянно сигналят...и это хоть как то помогает....

мотики тоже много пользы приносят в гонке. и толпу осаживают и много чего. будет сплошное бибикание.
    МТБэ МТБу - рознь!

Цитата Сообщение от pa3 3a pa3om Посмотреть сообщение
    мотики тоже много пользы приносят в гонке. и толпу осаживают и много чего. будет сплошное бибикание.
    Саган в лице Тинькова собирается подавать в суд на виновного в его падении и сходе.

скорее тиньков. ему пиар нужен, а не возмездие. саган - боец, а не кляузник. горячий, но отходчивый.

нет хорошего менеджмента по управлению этим мотобезобразием. права на фото и видео продали, а общую систему не выстроили. из этих денег можно было толкового нанять: отбор пилотов, инструктажи, ответственность, пистоны…
    МТБэ МТБу - рознь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)