Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 914

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    Мне Maxxis очень нравится!!! Был Michelin wildgrip - вообще не понравился, особенно на асфальте: шипы слишком длинные, для рыхлой почвы думаю хорошо будет и резина твердовата.

alexst333, впереди хорошо катит по асфальту Maxxis adventag и в мокром лесу хорошо держит, а на зад да Maxxis Ikon или кросмарк или еще что-то более накатистое. Сам на Ikon не катал. Но как по мне РаРа катит лучше по асфальту чем кросмарк, но кросмарк на асфальте держит лучше РаРы pacestar.
    Я бы если на зад пробовал что-то новое, то РК с блэкчили, не было у меня еще конти.
    Спасибо Тимофей!

Подумаю над максисом крепко...

у меня в хозяйстве много покрых накопилась. ща вот пробую что интереснее будет для укатанного грунта-город.Стояли перед -зад х-кинги с чиликом,по грунту норм,на асфальте покрыху срывает,особенно-зад,стирается на глазах(но это так и должно быть на асфальте).Ща поставил на перед х-кинг,зад супер мото.Накат интереснее,мягче,зад -на месте.

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    что за супер мото?
    Классика же, ты чего
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Откатал сезон на полусликах, но к осени начал зависать в лесу всё больше и больше. Катание не агрессивное, птички, цветочки, доярки из попадающихся деревень. По лесу часто попадаются участки с песком в которых моя резина плывёт, даже на утрамбованном, на рыхлом падения и подъёмы пешком даже на небольшие горки. Встал вопрос о замене,т.к. напрягает не устойчивое поведение на внезапно появившемся песке или пыльной "луже", но не хочется сильно терять скорость и лёгкость на шоссе, до леса 40 км трассы, в лесу 20км. В какую сторону смотреть? Бюджет макс 1500 на колесо, 26-ые.

Веломаньяк Аватар для kotakadrums
    Байк
    Marin Bobcat trial 7.4, 27.5

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Предлагаю ничего не менять, либо сзади поставить накатистую. Либо две накатистых и убираться на поворотах в лесу, заодно забыть про грязь. А давление какое?
    давление 4очка, поставил обратно назад швальбу с переднего колеса(с заднего изношена), стало лучше вибрация исчезла, звук стал тише, хуриканы 27.5х2.0-узковаты... наверно по зиме возьму континентали

Цитата Сообщение от Лёня 22 Посмотреть сообщение
    Откатал сезон на полусликах, но к осени начал зависать в лесу всё больше и больше. Катание не агрессивное, птички, цветочки, доярки из попадающихся деревень. По лесу часто попадаются участки с песком в которых моя резина плывёт, даже на утрамбованном, на рыхлом падения и подъёмы пешком даже на небольшие горки. Встал вопрос о замене,т.к. напрягает не устойчивое поведение на внезапно появившемся песке или пыльной "луже", но не хочется сильно терять скорость и лёгкость на шоссе, до леса 40 км трассы, в лесу 20км. В какую сторону смотреть? Бюджет макс 1500 на колесо, 26-ые.
    смартсемы
    и пошире 2.25

+ 1. Или Рапид Робы, они вроде подешевле.

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    и пошире
    на асфальте накат ведь уменьшит ширина покрышки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)

1. Cубъект