Ещё раз. Если такой короткий велосипед у тебя уже есть (подарили, достался в наследство и т.д.)
можно делать всё что хочешь - растягивать раму, наращивать вынос, выращивать рога.
Но если ты уже знаешь, что тебе нужен етт 600+ и ищешь именно такой, то зачем козе баян?
---
Мне на полном серьёзе предлагали взять "с очень хорошей скидкой" ботинки 44 размера, когда я сказал что у меня 42.
Если бы я нашёл их в кладовке и если бы мне срочно надо было в пургу, то я быпоставил вынос 130 ммодел трое носков
и потопал. Но покупать?
спасибо вам, а то меня эти неофиты со своим сдвигом седла и выносом утомили
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
а сам наверное это возьму, все таки был гибрид к нему и вернусь. Газовую бы премию дали поскорей. А то никак бюджет не выкрою.
Зато тормоза и втулки не аутсайдерские, тормоза к тому же гидравлические.
Хороший велосипед,у коллеги по работе такой,у меня Cliff70 - 2014 года,на такой же раме,но вилка с локаутом. Проехал почти 1000км,после МТБ доволен как слон. Навеска недорогая но вполне рабочая и живучая.
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------
Да ладно,нормальные тормоза,я доволен. Эффективные,модуляция есть. Уж точно лучше Тектро.
---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
Кстати отличное седло,размер идеальный как по мне,особенно если с памперсом гонять-так оно как раз по форме.
2 Немо
А какой у этой рамы стендовер в размере L. Нигде найти немогу.
И еще седло интересует... потому что мягкое хочу, комфортное. Спортивные мне не нужны.
А навеска меня давно не пугает, научился настраивать и на сезон хватало.
Уже ескейп решил брать, но тут на днях посмотрел свои прошлогодние маршруты и думаю все таки надо на гибрид смотрть такой же как был.
Вечером фотки лесных троп загружу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)