Впаривание шлемов велосипедистам - происки маркетологов. А водителям пока невыгодно. Ты дурачком специально прикидываешься?
Статистику.
Почему пешеход без шлема у тебя не вызывает злобы и желания что-то доказывать, а велосипедист вызывает?
Потому что они самые неудобные для шлемофилов. Бьются башкой не реже, но почему-то для них нет шлемоистерии.
Чоткий пацанчик, да?
А какая разница, если по парку на речку ехать? Для пешеходов и водителей разница будет заметнее даже.
Что значит не можешь? Денег нет? В магазинах нет? Так это твои трудности, если бы ты был действительно озабочен своей безопасностью, то ты бы преодолел эти трудности!
Это чтобы показать, что всегда есть грань, за которой человек считает, что трудности не стоят прибавки к безопасности.
Матрасники не чаще:
Кстати, для слепых идиотов я ещё раз повторю:
Кстати, тут слепых идиотов в теме много, надо ещё раз повторить:
Поясню еще раз. Я не осуждаю человека который катает без шлема, потому что его нет у него. Я могу ему посоветовать купить шлем и подсказать где и какой, чтобы вышло недорого и шлем был нормальный. Но я могу и буду осуждать человека, который катает с голой башкой, а шлем пылится дома в шкафу. Так понятно?
С налокотниками и наколенниками в принципе та же фигня, просто мало у кого они есть (но раз уж есть, значит этому человеку они реально нужны и пускай тогда надевает).
С панцирем сложнее, надевать эту хреновину все-таки некоторый гемор и сидеть не так удобно.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Ну ясен пень!
Заговор-не иначе. Тем выгодно, а этим нет. Маркетологи они такие!
При желании вполне можно найти статистику травм у плавцов от поскальзывания в басике. Это будет тот же бред, на который ты ссылаешьсяТвоя "статистика" такая статистика.
Я тебе ответил уже-у меня велосипедист без шлема не вызывает злобу и желание что-то доказывать. Также я сказал, что не понимаю какое отношение пешеход имеет к велосипедисту и почему ты не добавляешь для сравнения космонавта, к примеру.
Браво. Другого объяснения твоим жалким потугам не дать![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Езда на работу по ПЧ - это не совсем матрасинг.
Почему я не надеваю шлем? Потому что противно, сразу вспоминаю "правильных" злобных мудил.
Позиция понятна, но непонятны её причины. Его личное дело. Ну может не нравится ему шлем, но он мирится с ним при экстриме.
То есть борьба за безопасность ограничена словами "гемор" и "не так удобно".
Велосипедиста в шлеме представить легче, чем автомобилиста, вроде бы, тебя это удивляет?
Ну найди.
Угу, "это другое!". На это можно ответить только "ой, всё!".
Чего, не можешь по-чеснаку, без двойных стандартов? Либо ты за безопасность, либо у тебя пешеходы "это другое".
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
А какая разница, если по парку на речку ехать?
Тема из "Актуальность шлема" плавно перешла в "Актуальность статистики в РФ". Фейспалм.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)