schizo, я завидую твоему терпению![]()
schizo, я завидую твоему терпению![]()
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
второе, разумеется. а искусственные ограничения есть в любом техническом виде спорта для минимизации unfair advantages.
запрет на электромотор, например ) или эти шоссейные 6.8 кг. или формула велосипеда: на циклокроссере с передачами ведь не пустят на уважающую себя гонку КК, и наоборот. кстати о формулах: есть запрет на прижатие корпуса формулы-1 к трассе вентилятором, ибо получается слишком хороший держак. тысячи их!
просто гоночка на приз водокачки, меня на такую вообще на спанке пустили в прошлом году )
на сингле всё очень-преочень просто: когда чувствуешь, что начинаешь ломить, то встаёшь. когда стоя чувствуешь, что всё, нет сил, то соскакиваешь )
а профит в том, что в следующий раз соскочишь выше по склону.
в конце концов упираешься в плато, но в него же упираешься и на передачах, просто заезжаешь выше при этом (и больше раз подряд), но цель-то не обязана состоять в заезде N раз на M торчков. и для передачек найдётся горка, на которой будешь соскакивать даже на пике формы. просто если она непрактично далеко, то она не считается )
именно так )
но ещё говорят "нету лучше велика, чем тойота селика". вопрос выбора точки отсчёта.
есть. причём и по дистанциям, и по времени (гонки на выносливость на 12 и 24 часа).
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
да тут просто каникулы по сравнению с трэшем, угаром и содомией ебургского велофорума )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
N.E.M.O., а какой размерности резина?
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
N.E.M.O., прошу прощения за введение в заблуждение. 395 - нормально для 28 колеса. Это я попутал с kona p2 - там atc под 390, что для гибрида даёт печальный завал геометрии. Отыскал свою стоковую вилку - там вообще под 380.
Хотя это всё мизер по сравнению с salsa cromoto disk only )
N.E.M.O., на скорую руку выглядет вот так:
(Осторожно! проволока, гайки, куча грязи и снято на тапок)
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
во то недоразумение (крыло, самоделка), что выше на фото - сейчас установлено несколько высоковато. будет время - переставлю ближе к резине.
N.E.M.O., колесо 28 дюймов, резина 700х28 continental sport contact.
Колхоз крепежа - проволока 4 мм. Её вполне достаточно для жесткой фиксации, что удивительно. На фото выше - несколько неудачный вариант колхоза.
А что за пыльник на нижнем подшипнике рулевой колонки?
Chromov113, непрогретая толком термоусадка. ставилась ещё во времена стоковой вилки с целью снизить количества грязи, попадаемое в рулевую снизу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)