Rigid power - Страница 544
+ Ответить
Страница 544 из 749 ПерваяПервая ... 44244344444494514534539542543544545546549554574594644744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 7483

Тема: Rigid power

schizo, я завидую твоему терпению
    Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.

Ох и понторезы эти ригидники!

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    соревнования по кк на сс среди мультиспидов? или среди таких же синглов? если второе, то не считается. ибо это просто искусственные ограничения, меропрятие для "своих"
    второе, разумеется. а искусственные ограничения есть в любом техническом виде спорта для минимизации unfair advantages.
    запрет на электромотор, например ) или эти шоссейные 6.8 кг. или формула велосипеда: на циклокроссере с передачами ведь не пустят на уважающую себя гонку КК, и наоборот. кстати о формулах: есть запрет на прижатие корпуса формулы-1 к трассе вентилятором, ибо получается слишком хороший держак. тысячи их!

сильно сомнительно что это соревнование по кк
    ибо высота седла и джинсы
    просто гоночка на приз водокачки, меня на такую вообще на спанке пустили в прошлом году )

в кк много вещей, которые проходятся в седле
    а в седле одно из основных правил по сохранению здоровья колен это каденс.
    да и я бы поглядел как на передачах больше 1, те ребята позакручивали бы хотя бы в лысую на уктусе. особенно после дождей
    на сингле всё очень-преочень просто: когда чувствуешь, что начинаешь ломить, то встаёшь. когда стоя чувствуешь, что всё, нет сил, то соскакиваешь )
    а профит в том, что в следующий раз соскочишь выше по склону.
    в конце концов упираешься в плато, но в него же упираешься и на передачах, просто заезжаешь выше при этом (и больше раз подряд), но цель-то не обязана состоять в заезде N раз на M торчков. и для передачек найдётся горка, на которой будешь соскакивать даже на пике формы. просто если она непрактично далеко, то она не считается )

в случае кк сингл это найти трудность и героически ее преодолеть
    именно так )
    но ещё говорят "нету лучше велика, чем тойота селика". вопрос выбора точки отсчёта.

а сингловые хцм есть?
    есть. причём и по дистанциям, и по времени (гонки на выносливость на 12 и 24 часа).

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    schizo, я завидую твоему терпению
    да тут просто каникулы по сравнению с трэшем, угаром и содомией ебургского велофорума )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

N.E.M.O., а какой размерности резина?

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

N.E.M.O., прошу прощения за введение в заблуждение. 395 - нормально для 28 колеса. Это я попутал с kona p2 - там atc под 390, что для гибрида даёт печальный завал геометрии. Отыскал свою стоковую вилку - там вообще под 380.

Хотя это всё мизер по сравнению с salsa cromoto disk only )

Цитата Сообщение от cjcrazy Посмотреть сообщение
    N.E.M.O., а какой размерности резина?

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

N.E.M.O., прошу прощения за введение в заблуждение. 395 - нормально для 28 колеса. Это я попутал с kona p2 - там atc под 390, что для гибрида даёт печальный завал геометрии. Отыскал свою стоковую вилку - там вообще под 380.

Хотя это всё мизер по сравнению с salsa cromoto disk only )
    700х38с Смотрел я Сальсу,вопрос как на неё полноразмерное крыло встаёт,насколько высоко/низко от покрышки.

N.E.M.O., на скорую руку выглядет вот так:
    (Осторожно! проволока, гайки, куча грязи и снято на тапок)

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

во то недоразумение (крыло, самоделка), что выше на фото - сейчас установлено несколько высоковато. будет время - переставлю ближе к резине.

Цитата Сообщение от cjcrazy Посмотреть сообщение
    N.E.M.O., на скорую руку выглядет вот так:
    (Осторожно! проволока, гайки, куча грязи и снято на тапок)
    http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/082...7737bb140.jpeg

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

во то недоразумение (крыло, самоделка), что выше на фото - сейчас установлено несколько высоковато. будет время - переставлю ближе к резине.
    Это 26" колесо? Вообще высокая вилка,установку крыла придётся колхозить

N.E.M.O., колесо 28 дюймов, резина 700х28 continental sport contact.

Колхоз крепежа - проволока 4 мм. Её вполне достаточно для жесткой фиксации, что удивительно. На фото выше - несколько неудачный вариант колхоза.

А что за пыльник на нижнем подшипнике рулевой колонки?

Chromov113, непрогретая толком термоусадка. ставилась ещё во времена стоковой вилки с целью снизить количества грязи, попадаемое в рулевую снизу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)