Вооот понеслось!
Норм вилка! в тему!
Вооот понеслось!
Норм вилка! в тему!
почему козябры то? Красивый же вел получился. Шоссер шоссером и понятно что для дальняка или соревнований он лучше будет, но на таком прокатиться по городу в расслабленном режиме или для коммьютинга - так в самый раз будет.
Свое мнение по вилке я написал еще в первом посте. Поэтому замечания типа "не фэншуй" считаю желанием хоть до чего то докопаться
Ригидные вилки подобной формы http://velowiki.org/images/thumb/9/9...fork_crown.jpg считаю извращением, некий такой карбоновый макет аммортизационной вилки.. Если уже говорить прям о полном соответствии диаметров труб и ног вилки, то к этой раме в природе наверное соответствий нет. Там верхняя труба шириной как бак у мопеда если сверху смотреть) Но в жизни все смотрится очень гармонично и в глаза ничего не бросается
![]()
Последний раз редактировалось Romulas; 18.08.2015 в 00:13.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Можно подробнее о вилке? Качество изготовления? Общие впечатления?
На Алиэкспрессе продаются такие полностью карбоновые вилки, которые весят 480 грамм, и карбоновые с алюминиевым штоком, которые весят 780 грамм.
И еще вопрос про длину вилки - она вроде универсальная на 26-29 колеса, и расстояние axle to crown составляет около 430мм, при этом обычно у вилок (по крайней мере, у меня) 480-500мм. Насколько критична разница в 50-60мм?
Качество отличное! Сказать нечего болееТормоз на Post Mount встал идеально..
Да самые положительные. Жесткая, с отличной торсионкой (отсюда видимо и не самый лайтовый вес). Как писал где то выше, в живую выглядит достойно, несмотря на надпись JAVA а не Ritchey к примеру
У меня не стояла задача максимально облегчить вел, поэтому я забил на разницу в весе. Да есть лайтовые вилки, но они ни о чем как по мне, тупо какой-нить матовый карбон..
конкретно ТАКИХ вилок полностью карбоновых я не видел, насколько я понял все JAVA с алюминиевым штоком..
Хз, судя по описанию да http://ru.aliexpress.com/item/Java-u...853329692.html
Все параметры соответствуют картинке. Судя по их фоткам, влезет туда все, что угодно, хотя высота ее соответствует обычной аммортизационной вилке 26" с ходом 100мм, но т.к. гориллы нет, поэтому ставятся любые колса
Вы под какой диаметр колес хотите взять?
Последний раз редактировалось Romulas; 28.08.2015 в 14:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)