нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 134
+ Ответить
Страница 134 из 262 ПерваяПервая ... 3484104124129132133134135136139144164184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от штурман7 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал.... уж и не знаю как это назвать. Тихорецкий бульвар, односторонне движение, машины припаркованы по обе стороны, едут в 2-3 ряда. Едет дядечка на велосипеде еле-еле. За ним на расстоянии метров 10-15 совершенно маленький ребенок, не больше 5-6 лет, на колесах не больше 16ти. Причем ребенок экипирован с нагрузкой, ну как в походе по Карелии, только распихано все по карманам, утяжеленный такой. Дядечка посмотрел налево, решил что можно ехать и спокойненько ( ну в смысле совершенно не волнуясь) пересек налево проезжую часть. А движение не быстрое, но оживленное. Ребенок доехал до этого места и без эмоций поворачивает НАЛЕВО и попер поперек дороги. Как его не перемолотило, я не знаю.
    У них мозги есть? Может это приведения были?
    Я за законодательный запрет размножения таких дядечек.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от штурман7 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал.... уж и не знаю как это назвать. Тихорецкий бульвар, односторонне движение, машины припаркованы по обе стороны, едут в 2-3 ряда. Едет дядечка на велосипеде еле-еле. За ним на расстоянии метров 10-15 совершенно маленький ребенок, не больше 5-6 лет, на колесах не больше 16ти. Причем ребенок экипирован с нагрузкой, ну как в походе по Карелии, только распихано все по карманам, утяжеленный такой. Дядечка посмотрел налево, решил что можно ехать и спокойненько ( ну в смысле совершенно не волнуясь) пересек налево проезжую часть. А движение не быстрое, но оживленное. Ребенок доехал до этого места и без эмоций поворачивает НАЛЕВО и попер поперек дороги. Как его не перемолотило, я не знаю.
    У них мозги есть? Может это приведения были?
    Случаем не этот?

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Случаем не этот?

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Наверное ересь скажу и меня тут тапками закидают, но езда целиком в темном в темное время суток и без фонарика - тоже имеет право на существование как идея. Просто нужно все время в голове держать, что ты - невидимка и соответствующим образом вести себя на дороге.
    Фиксер, я смотрю.
    Ну а чо, логично: без передач, без тормозов, без света, без шлема, без правил, без мозгов.
    LoneNF, а почему Вы решили, что Babak так ездит? Из его сообщения это не следует
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Вот, вело в сюжете нету, но посмотрите как едет грузовик с которого снято, ничего не напоминает? Похоже плевать на разметку у них в порядке вещей.
    https://youtu.be/hTdY5RDx0yg?t=197

в конце есть ещё эпизод с алкорайдером.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Вот, вело в сюжете нету, но посмотрите как едет грузовик с которого снято, ничего не напоминает? Похоже плевать на разметку у них в порядке вещей.
    Он таким образом дает возможность скопившемуся сзади "хвосту" из кучи автомобилей обогнать его. Часто такое видел на трассах, когда грузовик прижимался к полосе торможения/разгона.
    Diablo_2

Байк

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    Он таким образом дает возможность скопившемуся сзади "хвосту" из кучи автомобилей обогнать его. Часто такое видел на трассах, когда грузовик прижимался к полосе торможения/разгона.
    Угу, он таким образом соблюдает ПДД путём их нарушения.

Но мы же за переход по зебре спешиваясь! Пущай едет по полосе и блокирует всех нафик! Это по ПДД!

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Di_2 Посмотреть сообщение
    Хотя это и нарушение, но смысл имеет: снимает напряжение в хвосте, путём его частичной ликвидации. Гораздо хуже случается, когда нетерпеливые, офигев от долгого тошнилова за фурой, начинают её по встречке обгонять. Тут уже серьёзные лобовые замесы случаются.

Глобальный смысл ПДД - максимально уменьшить возможность аварийных ситуаций на дорогах.

Байк

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Хотя это и нарушение, но смысл имеет: снимает напряжение в хвосте, путём его частичной ликвидации. Гораздо хуже случается, когда нетерпеливые, офигев от долгого тошнилова за фурой, начинают её по встречке обгонять. Тут уже серьёзные лобовые замесы случаются.

Глобальный смысл ПДД - максимально уменьшить возможность аварийных ситуаций на дорогах.
    В данном случае это не помогло и замес всё равно случился. Мог бы раньше или позже пропустить приняв вправо, не нарушая разметку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)