tanya01, и я о том же. 16" будет на следующий сезон скорее всегг впритык.
tanya01, и я о том же. 16" будет на следующий сезон скорее всегг впритык.
спасибо за совет, но вот тут, например, люминь 159 гр весит - что-то я засомневался про полкило , он же не стальной.
Руль, вынос, подседел, тормоза - все взвешу и выберу что полегче. Больше занимает вопрос трансмиссии. Стоит трещетка на 6ск - надо ли заморачиваться за втулку с кассетой и триггерные манетки?
Последний раз редактировалось KemJok; 27.08.2015 в 07:13.
Имелось ввиду что я его взвесил, коллега 520 грамм
Трансмиссия - родные переклюк и шифтер мне кажется весят немного, но надежными не выглядят. Еще мне шифтер не нравиться тем что из-за него тяжело до ручки тормоза дотягиваться.
Большое спасибо, что уточнили!
На оф.сайте указано Handlebar Width 560/R20 - это радиус изгиба? Диаметр руля 25,4?
тоже хочу это сделать, но вот на 6 (7 или 8 скоростей с заменой заднего колеса)?
Добрый день, у меня дочка уверенно катается на 16-и дюймовом спортивном Cube Kid 160 Girl (https://market.yandex.ru/product/8484879?hid=91529),без вспомогательных колес. Ей 5,6 лет, рост 122. Стиль катания - больше спортивный (как и сам велосипед Cube), гоняет. Сейчас хотим выбрать хороший 20-и дюймовый велосипед, со скоростями, не тяжелый. Пока что больше на площадке катается, по асфальту, немного по земле. Хочу чтобы бы на 2-3 года хватило.Посоветуйте пожалуйста хорошие модели. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)