Вместо Ikon можно Maxxis Ardent Race 3C
там реальных фото много.
а для лучшего наката назад можно Maxxis Aspen. У 2015 года шипики маленькие.
Вместо Ikon можно Maxxis Ardent Race 3C
там реальных фото много.
а для лучшего наката назад можно Maxxis Aspen. У 2015 года шипики маленькие.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
айконы и ардент рейс резина разная все же
надо отчетливо понимать зачем ставить ту или ту
в принципе связка айкона сзади и ардент рейс спереди более чем замечательная, если без жесткого кк.
хотя мне и пары айконов хватало
жалко, что максис ограничил ардент рейс всего лишь 2.2" и не выпускает более жирные версии
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ну вот, про максисы полож отзывы.. )
как указанные модели по отношению к Х-Кинг 2.4 ?
ОК
Ребята 912 страниц осилить почти нериально. Помогите советом новичку. Имеется вел 27.5, стоковая швальба рапид роб 27.5х2.25 довольно быстро стирается, и довольно шумная. Взял себе кенду honeybadger поставил по пересеченке гребет не плохо, вел кладется в поворотах на очень большие углы, но по асфальту ехать ужас шум стоит как от камаза и на малых скоростях вибрация какая то появилась. Насколько я понял эти покрыхи чисто для езды по пересеченке.
Отсюда вопрос! Какую резину стоит взять для 80-85% города\трассы и 15-20% всякого бездорожья(гравий, лес, грязь) чтобы увеличить накат и скорость и уменьшить шум, и в то же время слики\полуслики не очень хочется т.к катаюсь в принципе везде куда заведет дорога. Не знаю надо не надо но вес мой около 100кг. средняя скорость на швальбе была 22-24км/ч. При поездках на дальние дистанции >50 км, местами средняя где хорошее покрытие была около 30км/ч.. Хочется скорости\проходимости и тишины))))
Видимо нужно подбирать комплекс швальбы и максиса и смотерть потом по цене.
На швальбу много нареканий по кривизне и качеству (у меня грыжа вылезла) так что максис видимо предпочтительнее.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
можете подробнее про икон в грязи рассказать?
в сильные грязи не собираюсь лезть на них но случайно может и занести в них в наших лесах.
Зачем советовать молодежи разные покрыхи?! Для этого накат должен быть 5+ лет.
---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------
Гребёт
---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ----------
ой не, перепутал с Ardent. Ikon для грязи ваще никак.
Ну можно вперпед advantage, зад ардент рейс - по асфальту будет катить как айкон, но в грязи зад будет лучше держать.
Вот не знаю.как.на переднем будет вести себя ардент в повороте на асфальте? Будут ли боковые большие шипы подламываться и терять сцепление?
У адвантаж такого не происходит.
А.вообще наверное ардент рейс вполне вариант для универсальной резины.
Последний раз редактировалось timoha83; 26.08.2015 в 07:57.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
https://www.bike-components.de/en/Co...26x2-4-o21073/ (2 шт.)
Version 26x2,4
Dimension: 26“ x 2.4
ETRTO: 60-559
Herstellernummer: 0100528
или
https://www.bike-components.de/en/Ma...26x2-4-o21073/
Version 26x2,4
- Dimension: 26x2.4
- ETRTO: 56-559
- Einsatzbereich: Freeride
- Herstellernummer: 1446
?
)
ОК
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)