Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 913

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Вместо Ikon можно Maxxis Ardent Race 3C
    там реальных фото много.
    а для лучшего наката назад можно Maxxis Aspen. У 2015 года шипики маленькие.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

айконы и ардент рейс резина разная все же
    надо отчетливо понимать зачем ставить ту или ту
    в принципе связка айкона сзади и ардент рейс спереди более чем замечательная, если без жесткого кк.
    хотя мне и пары айконов хватало
    жалко, что максис ограничил ардент рейс всего лишь 2.2" и не выпускает более жирные версии
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

ну вот, про максисы полож отзывы.. )

как указанные модели по отношению к Х-Кинг 2.4 ?
    ОК

Веломаньяк Аватар для kotakadrums
    Байк
    Marin Bobcat trial 7.4, 27.5

Ребята 912 страниц осилить почти нериально. Помогите советом новичку. Имеется вел 27.5, стоковая швальба рапид роб 27.5х2.25 довольно быстро стирается, и довольно шумная. Взял себе кенду honeybadger поставил по пересеченке гребет не плохо, вел кладется в поворотах на очень большие углы, но по асфальту ехать ужас шум стоит как от камаза и на малых скоростях вибрация какая то появилась. Насколько я понял эти покрыхи чисто для езды по пересеченке.
    Отсюда вопрос! Какую резину стоит взять для 80-85% города\трассы и 15-20% всякого бездорожья(гравий, лес, грязь) чтобы увеличить накат и скорость и уменьшить шум, и в то же время слики\полуслики не очень хочется т.к катаюсь в принципе везде куда заведет дорога. Не знаю надо не надо но вес мой около 100кг. средняя скорость на швальбе была 22-24км/ч. При поездках на дальние дистанции >50 км, местами средняя где хорошее покрытие была около 30км/ч.. Хочется скорости\проходимости и тишины))))

Цитата Сообщение от kotakadrums Посмотреть сообщение
    Хочется скорости\проходимости и тишины))))
    Schwalbe Hurricane...хоть и полуслик.

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    Вместо Ikon можно Maxxis Ardent Race 3C
    там реальных фото много.
    а для лучшего наката назад можно Maxxis Aspen. У 2015 года шипики маленькие.
    Видимо нужно подбирать комплекс швальбы и максиса и смотерть потом по цене.
    На швальбу много нареканий по кривизне и качеству (у меня грыжа вылезла) так что максис видимо предпочтительнее.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    айконы и ардент рейс резина разная все же
    надо отчетливо понимать зачем ставить ту или ту
    в принципе связка айкона сзади и ардент рейс спереди более чем замечательная, если без жесткого кк.
    хотя мне и пары айконов хватало
    жалко, что максис ограничил ардент рейс всего лишь 2.2" и не выпускает более жирные версии
    можете подробнее про икон в грязи рассказать?
    в сильные грязи не собираюсь лезть на них но случайно может и занести в них в наших лесах.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Зачем советовать молодежи разные покрыхи?! Для этого накат должен быть 5+ лет.

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------

Цитата Сообщение от alexst333 Посмотреть сообщение
    про икон в грязи
    Гребёт

---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ----------

ой не, перепутал с Ardent. Ikon для грязи ваще никак.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Ну можно вперпед advantage, зад ардент рейс - по асфальту будет катить как айкон, но в грязи зад будет лучше держать.

Вот не знаю.как.на переднем будет вести себя ардент в повороте на асфальте? Будут ли боковые большие шипы подламываться и терять сцепление?
    У адвантаж такого не происходит.
    А.вообще наверное ардент рейс вполне вариант для универсальной резины.
    Последний раз редактировалось timoha83; 26.08.2015 в 07:57.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

https://www.bike-components.de/en/Co...26x2-4-o21073/ (2 шт.)
    Version 26x2,4
    Dimension: 26“ x 2.4
    ETRTO: 60-559
    Herstellernummer: 0100528

или

https://www.bike-components.de/en/Ma...26x2-4-o21073/
    Version 26x2,4
    - Dimension: 26x2.4
    - ETRTO: 56-559
    - Einsatzbereich: Freeride
    - Herstellernummer: 1446

?
    )
    ОК

Цитата Сообщение от kotakadrums Посмотреть сообщение
    Ребята 912 страниц осилить почти нериально. Помогите советом новичку. Имеется вел 27.5, стоковая швальба рапид роб 27.5х2.25 довольно быстро стирается, и довольно шумная. Взял себе кенду honeybadger поставил по пересеченке гребет не плохо, вел кладется в поворотах на очень большие углы, но по асфальту ехать ужас шум стоит как от камаза и на малых скоростях вибрация какая то появилась. Насколько я понял эти покрыхи чисто для езды по пересеченке.
    Отсюда вопрос! Какую резину стоит взять для 80-85% города\трассы и 15-20% всякого бездорожья(гравий, лес, грязь) чтобы увеличить накат и скорость и уменьшить шум, и в то же время слики\полуслики не очень хочется т.к катаюсь в принципе везде куда заведет дорога. Не знаю надо не надо но вес мой около 100кг. средняя скорость на швальбе была 22-24км/ч. При поездках на дальние дистанции >50 км, местами средняя где хорошее покрытие была около 30км/ч.. Хочется скорости\проходимости и тишины))))
    Предлагаю ничего не менять, либо сзади поставить накатистую. Либо две накатистых и убираться на поворотах в лесу, заодно забыть про грязь. А давление какое?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)