Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я не вру никому, особенно себе, в этот первый нырок я нырнул вслепую так же как и все, мне достаточно было того что впереди едущий просто свесился и ровненько на средней скорости съехал его, я сделал это так же! Так же как и все последующие.
Я не видел как Заяц едет, т.к. меня не было в этот день)) Но девчонке зачет!
Василий, не будь так категоричен в своих суждениях))
Андрей, снова респект и спасибо всем, кто приехал, за покатушку. Это то, что нужно.
В этот раз, я запомнил тропинки в филевском и вчера их проверил в сумерках - масса впечатлений, но что то повторять не хочется, фонарик не спасает.
хорошо, спасибо, может быть когда-то поборю лень и приеду, а вы в Битцу не собираетесь случаем?
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Бывает так едешь в сумерках, тебе показывают новый синглтрек, и вдруг впереди едущий уходит в небо с банником на кочке, и ты думаешь "...ля, куда я еду... ааа", если банник или хотя бы кантрийный хоп делать не умеешь, то повторить не получится, например.. да и знать нужно, одного копирования не достаточно на технике, имхо.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
В прошлом году, на Митиных лоскутам на 154 км, завершающий прогон по Тимпарку устраивал Слава (начало Микрокосмоса), так вот, еду за ним, держу любимую для себя дистанцию (3-7м) и вижу как 18 кг ФЭТ вместе со Славой взлетает на бревном диаметром около 30 см, при этом скорость на компе около 20-25 км/ч, у меня был выбор, но пришлось максимально сконцентрироваться и прыгнуть (хоп) максимально высоко! Получилось, хотя Аверс, едущий позади не решился и оттормозился.
Всегда нужно быть готовым или повторить за ведущим или оттормозиться на техничном участке, но именно в такие моменты качается скилл, т.к. до этого я просто боялся прыгать через высокие бревна или не получалось просто напросто.
Анонс!
Фабрика кирпичей - Воскресенье, 30 августа'15. Старт в 10.00.
Возможна отмена по погоде.
Подробности на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Jahtaka; 07.09.2015 в 16:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)