Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
Ты сам-то в это веришь?
Для этого нужна афффигенная реакция , так называемые "зеркальные нейроны" как у мима , и уровень катания не ниже впереди идущего.
Мало того что верю, я еще так делаю!
Начиналось еще на дертах в Митино, когда я смотрел на детские кикеры и дропы и стремался на них ехать, ну не было уверенности, а когда мне 12 летние мальчишки сказали: "А давайте мы вам покажем классную съезжалку!", - я пытался отмазаться что у меня вел не тот, но спустив седло на табуретке поехал за ними! Я просто ехал за ними на расстоянии 2-4 м и повторял, в меру моих навыков, точь в точь как они делали. К конце спуска у меня дрожали ноги от выброса адреналина, но все съехалось/прыгнулось.
После этого случая я всегда стараюсь сидеть на колесе у более техничного человека на колесе, тот же микрокосмос за Славой, не такой уж сложный и изнуряющий, если ехать по правильной траектории в нужном темпе, первые съезжалки на кирпичах так же давались легче за счет того что видишь как впереди тебя едут.
На нашем уровне нет ничего сверхестественного чего бы мы не могли повторить друг за другом, поэтому надо внимательнее смотреть как едут впереди тебя и стараться делать так же, или наоборот не делать также, изменить траекторию на более удачную если видишь ошибки.