<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 01.07.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
Д

Да, с вбрейками было бы конечно лучше, но плюсовать 2кг к велосипеду я за это не готов.[/b]
720гр. авид синг диджит 7 и ручки спид диал 7. это золотая середина на мой взгляд по цене - качеству.
если выкинуть еже ножной тормоз и того меньше.

Tonmas, я Вас уверяю. мой в 5 лет прекрасно пользуется вибрейками, допуская легкую блокировку колес, не прикладывая ощутимых усилий на ручках )) я на своем айдрайве с джусями 5-ыми медленнее останавливаюсь, чем он на своем титанчике с ободным авидом 7-ым )))
Давление в шинах холи роллер на его веле 2.8-3 атм. прекрасный накат, хорошая управляемость

....
Сань, я нашел обода окторые легче этих на 150грамм и на 28 спиц, так что с учетом втулок, спиц и ободов с резиной можн осбросить еще по 1 кг с колеса, грамм 200 с системы и грамм сто с выноса итого еще реально 2.3-2.5 кг сбросить )))
но честно говоря, ну его нах. Шатуны высверлю. вынос заменю, на этом и остановлюсь.. а ну еще чейнкейдж поставлю и наделаю кучу фоток. Седло надо еще заказать Velo`вское )))