Почему по 20? Да ХЗ их буржуев
Рубино проверенная покрышка которую для трень ставят про гонцы. У виттории очень эластичный каркас - 150 ниток, в отличие от 60 максиса. Рубину можно качать и она будет быстро и комфортно катить, а детонатор при том же давлении определенно будет дуб дубом.
кстати говоря я не слышал ничего плохого о детонаторах, только пару хороших отзывов.
У покрышек созданных действительно для того чтобы добиться по возможности и скорости и гашения вибрации при езде нет явных "минусов" по ощущениям от 5-й точки.Резина должна катить и при этом гасить вибрацию от дороги.Дубовость-это и есть отсутствие гашения этих самых вибраций.И еще одна самая главная часть покрышки,это компаунд-т.е то т состав,который в контакте с дорогой,от него зависит длительность свободного качения ,или замедления.Дубовость создает тряску,которая в свою очередь мешает педалированию.Я пробовал и детонаторы и рубино ,все с недостатками,при чем хоть рубино и вроде понадежнее чем детонаторры,но безнадежно не едет-нет наката.Сейчас постоянно на мишленеPRO 4.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
я с тем-же самым столкнулся,хотел сыну на его горный 24" поставить чтоб на шоссе с ним ездить,нашел на Чайне швальбу ROAD CRUISER,а она оказалась хотьи на 24",но размером больше обода.Хоть и обошлись по 12 баксов за штуку,но вопроса не разрешили.Проблема....
да, надо смотреть диаметр обода.
сам тоже 24 неправильно заказывал.
и это были именно эти роад крузеры( с белой каймой )
Последний раз редактировалось beckerbongo; 25.08.2015 в 10:41.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)