Цитата Сообщение от Ушастый Заяц Посмотреть сообщение
совершенно точно сюда нельзя приезжать тем, кто думает, что его научат нырять в заковыристые нырки или объяснят, как вкрутить в апхилы Нескучного сада. все случится так быстро и стремительно, что вы даже не успеете опомниться, как окажетесь в первом нырке который пугает только тем, что не просматривается из-за зарослей растительности.
приезжать сюда "просто посмотреть" тоже нет никакого смысла. для этого есть УМЛМ в Битце.

....
ps ты читаешь этот отзыв и думаешь - стоит ли? тогда для начала просто подумай о том, что на предпоследних выходных лета, по итогам которых написан этот пост, это был лайтовый, чуть ли не матрасный выезд: с массой остановок, распитием разных укрепляющих напитков
Что-то мне не хочется нырять в не просматриваемые нырки, скилла не хватает наверное (ясновидения), я пока что даже не все битцевские съезжалки попробовал съехать, хотя теперь они поддаются сползанию легче, чем раньше.
Так что мне, наверное, пока что рано сюда. Покатаюсь пока что на УМЛМ по Битце!

Неужто апхилы Нескучного Сада показались трочковей битцевских, или чулковских? А нырки такими заковыристыми, что не было заковыристей в других местах в том же Чулково или Протвино?