Молодец, Макс! Суперконский в первую очередь сложен начальной площадкой - не уйти вправо%)
Молодец, Макс! Суперконский в первую очередь сложен начальной площадкой - не уйти вправо%)
I'am Bitza till i die!
Выезжал вчера , был у Щита в 12:36, никого , съездил за водичкой на родник, проехался кружёчек Мимо Хуанхе, в 13-ть у Щита встретил Dimonb, поболтали и разъехались. Поехал в медитационном темпе по нижней Полковничьей и далее. На овражках Подковы встретил НастасьяФилипповна и Ко, и понеслось!
Спасибо тебе Большое Настя, хорошо покатала! Рад был встрече и знакомствам
!
Как то так : http://www.strava.com/activities/376274188
Последний раз редактировалось foks-; 24.08.2015 в 12:04.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
ну как отойду и сяду на велик буду тренировать мостики) пока на малой высоте. скорее всего прямо на земле)))))
на счет того делать их шире или нет, пусть решают те кто чаще катается. я их не делал и не мне решать стоит их переделывать или нет. если большинство решить переделать я сделаю все, что от меня зависит))) а пока буду зализывать раны)))
1) Мостик на хонде. Едется по инерции на скорости ~20 км\ч. Встал на педали, чуток разгрузил переднее, перенес свой вес на педали и едешь строго вперед. Проблем не должно быть никаких.
2) Мостик на Романтичке. Главное - правильный заход по внешнему(!) радиусу - максимально близко к краю. Тогда на мостик выезжаешь строго прямо. Не представляет вообще никакой сложности.
В обратку - забрался на холмик и также ровненько на него зашел. Вышел снова по внешнему радиусу по краю.
Когда раньше не было внешнего радиуса - у меня тоже были проблемы.
Да ты крут! Меня аж на 20 секунд опередил. Что кушал? Как тренировался?
Шучу, конечно. Минуты 1,5 где-то затерялось в Страве...
У меня вчера тоже глюк в Страве приключился. Проехал к началу романтички по трамваю и стал ЦГ на Романтичке в обратку:
https://www.strava.com/activities/37...nts/8986168394
Как отменить? Резать что ли на 2 сегмента?
Последний раз редактировалось livello; 24.08.2015 в 12:30.
Сегодня кто-нибудь катает в светлое время?
Последний раз редактировалось foks-; 24.08.2015 в 13:18.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)