Igor_Ka, правильно. Ко всему нужно относиться либо с юмором либо философски.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 11:07.
Уже, кстати, есть ответ от одной питерской компании об изготовлении данных деталей. Посмотрим, что другие ответят. Могу со своей стороны обещать и фото, и отчет, и калькуляцию, вот только написание постов будет происходить по мере свободного времени, т.к. просто кидать "отписки" не могу - если делиться информацией, то полноценно.
З.Ы. И да, я прекрасно понимаю, что это все же хреносозидательство, но мне интересно, это для меня достаточно новое хобби - больше машинами занимался, а тут друг (большой любитель AM-FR-DH и самосборов) показал пару трейлов в местных наших "горах", и заразил, подлецДо этого просто по полям/дорогам катал.
Я уже кажется выше писал - чтобы не заезжая домой где жена, дети, ужин катать после работы.
Благо маршрут именно от работы и начинается.
В итоге жо работы полтора км, а после работы 20-50. Причем с набором высоты минимум 400метров и торчками с уклоном в 42% (по гуглоземле)
4 года ставлю во дворе возле машин начальства. Все ок. Велы не то чтобы дорогие, но что то уровня подвесов GT на XT.
Не заметил как то. У меня цепи и кассеты XT ходят дольше деоровю
С этим за 4 года ни разу проблем не возникало.
У нас никто не просит. При том что у меня у единственного фэтбайк.
Последний раз редактировалось loljeene; 24.08.2015 в 12:04.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
На марафоне был ветеран из Новосибирска, 67лет, они стартовали после нас с гандикапом 1 мин., через полчаса он пролетел вперёд - только мелькнул), и он не один такой. В категории 50+ самая жёсткая борьба и самые высокие скорости, вот так вот. Я уж думаю попроситься в след. раз в категорию 18 - 35, я от ихнего первого места отстал на 3 мин. за 2.5 часовую гонку, а в своей пенсионерской - более 10 мин. проиграл первому.
После 50-ти жизнь только начинается.
loljeene, если ты реально не понимаешь, то представь, что у тебя ЗП в месяц до 20т.р. и всё станет на свои места. Будешь холить и лелеять свой единственный байк и даже в дождь не выезжать без необходимости.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 24.08.2015 в 14:03.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)