Stels Club - Страница 2376
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Полтинник
    Вопросов больше нет, отец.., дожить бы до твоих лет.

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет, отец.., дожить бы до твоих лет.
    Это чё... я на одной из покатушек побеседовал (имел честь) с катальцем, которому 70 лет. Семьдесят лет, Карл!!! ))))) Его философские слова по поводу быстроты езды: "Ну и что, что они меня сейчас обогнали, по жизни-то я их давно обогнал" Ну как-то так.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Igor_Ka, правильно. Ко всему нужно относиться либо с юмором либо философски.

Веломаньяк! Аватар для Dillon
    Байк
    Dartmoor Hornet 2014 27,5" Dartmoor Wish 2013 26"

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Dillon, и название ему (ей) придумай обязательно, только звучное такое, запоминающееся. Как корабль назовёшь... ну ты понял.
    И вообще зря сказал, что был он в прошлой жизни стэлсом, надо было интригу сохранить
    тоже подумал об этом но для создания новой темы нужно пробыть 7 дней на форуме, написав 10 постов о чём-либо - боюсь, меня бы раскусили за это время в стелс-ветке :D пока компоную всю информацию за время работы с велом после перекраски...

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 11:07.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Полтора км до работы, зачем вообще велик выгонять?
    Гараж открывать-закрывать, прогревать... уп-с! )))) Лениво.

Веломаньяк! Аватар для Dillon
    Байк
    Dartmoor Hornet 2014 27,5" Dartmoor Wish 2013 26"

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Детали для адреналина? Я в деле! Подписываюсь под твою тему!Хочу это великолепие увидеть! Если можно, то в итоге сделай отчёт-фото результата, калькуляция затрат и боевой вес Феерично!

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Давно такого хреносозидательства не было! Даже слово начало забываться
    Уже, кстати, есть ответ от одной питерской компании об изготовлении данных деталей. Посмотрим, что другие ответят. Могу со своей стороны обещать и фото, и отчет, и калькуляцию, вот только написание постов будет происходить по мере свободного времени, т.к. просто кидать "отписки" не могу - если делиться информацией, то полноценно.
    З.Ы. И да, я прекрасно понимаю, что это все же хреносозидательство, но мне интересно, это для меня достаточно новое хобби - больше машинами занимался, а тут друг (большой любитель AM-FR-DH и самосборов) показал пару трейлов в местных наших "горах", и заразил, подлец До этого просто по полям/дорогам катал.

Полтора км до работы, зачем вообще велик выгонять?
    Я уже кажется выше писал - чтобы не заезжая домой где жена, дети, ужин катать после работы.
    Благо маршрут именно от работы и начинается.
    В итоге жо работы полтора км, а после работы 20-50. Причем с набором высоты минимум 400метров и торчками с уклоном в 42% (по гуглоземле)

3. Безопасность велосипеда. Его где-то оставлять. Если упрут дешёвый велосипед, - всё равно будет жалко, но если упрут более дорогой, - будет очень сильно жалко.
    4 года ставлю во дворе возле машин начальства. Все ок. Велы не то чтобы дорогие, но что то уровня подвесов GT на XT.

Звёзды более высокого класса изнашиваются быстрее, т.к. они тоньше.
    Не заметил как то. У меня цепи и кассеты XT ходят дольше деоровю

На работу желательно приезжать не как свинья.
    С этим за 4 года ни разу проблем не возникало.

Социальный фактор, связанный с коллегами по работе. Во-первых, кто-нибудь может попросить прокатиться. Отказать, - портить отношения на работе.
    У нас никто не просит. При том что у меня у единственного фэтбайк.
    Последний раз редактировалось loljeene; 24.08.2015 в 12:04.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dmitry89
    Байк
    STELS Challenger MD 26 (2015)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dillon Посмотреть сообщение
    К хэйтерам стелса привык - "ашан", "урод", "чугун", и в таком духе. Я и не говорю, что это супер-бренд, и что надо строить AM и FR байки на их рамах. Цель возни с ним - набраться опыта по ремонту/доводке/постройке, и понять что нужно в итоге, ну и что получится, и как "это" будет ехать. Амортов брендовых в размере 165 мм (а там такой) хватает, на самом деле...
    согласен.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Это чё... я на одной из покатушек побеседовал (имел честь) с катальцем, которому 70 лет. Семьдесят лет, Карл!!! ))))) Его философские слова по поводу быстроты езды: "Ну и что, что они меня сейчас обогнали, по жизни-то я их давно обогнал" Ну как-то так.
    На марафоне был ветеран из Новосибирска, 67лет, они стартовали после нас с гандикапом 1 мин., через полчаса он пролетел вперёд - только мелькнул), и он не один такой. В категории 50+ самая жёсткая борьба и самые высокие скорости, вот так вот. Я уж думаю попроситься в след. раз в категорию 18 - 35, я от ихнего первого места отстал на 3 мин. за 2.5 часовую гонку, а в своей пенсионерской - более 10 мин. проиграл первому.
    После 50-ти жизнь только начинается.

loljeene, если ты реально не понимаешь, то представь, что у тебя ЗП в месяц до 20т.р. и всё станет на свои места. Будешь холить и лелеять свой единственный байк и даже в дождь не выезжать без необходимости.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 24.08.2015 в 14:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы