Stels Club - Страница 2374
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Dillon Посмотреть сообщение
    Аргумент сильный, согласен. Если не найдется таковая подходящая, придется продавать, конечно. В любом случае, я не никуда спешу. Все дело тормозит курс доллара - приходится мониторить русские интернеты, облизываясь на chainreaction.
    На 165 можно какойнить DNM недорого найти. На байкмастере, например.
    А вообще ты ж раму пескоструил. Что та у него с подвеской?
    В узлаз промы или втулки скольжения?
    Если да то будешь ли точить новые
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Адреналин хоть в круг хт увешай,он говняшкой останется. Лепить на его раме кастом это рукоблудство.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Адреналин хоть в круг хт увешай,он говняшкой останется. Лепить на его раме кастом это рукоблудство.
    Если есть деньги и время почему бы и нет. Потом и рама докупится
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Если есть деньги и время почему бы и нет
    довожу до нормального all-mountain
    То нахрена это делать на раме адреналина?
    Потом и рама докупится
    Зачем доводить до "потом", когда уже сейчас результат понятен? Уже говорено-переговорено про рамы двухподвесов стелсовских и всё равно находятся энтузиазисты, готовые впихнуть невпихуемое. Ну нравится и ладно. Всем мир
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Имхается мне, что все-таки купить в сборе то, что тебе нужно, получится дешевле, чем это дело собирать частями.
    пысы: ну и "стелсу - стелсово!" Для поездок на работу использую Стелс, для катания - Норку.

Веломаньяк! Аватар для Dillon
    Байк
    Dartmoor Hornet 2014 27,5" Dartmoor Wish 2013 26"

Бинго! динь-динь-динь! а еще собственным задом интересно ощущать эффект от замены чего-либо.

На 165 можно какойнить DNM недорого найти. На байкмастере, например.
    А вообще ты ж раму пескоструил. Что та у него с подвеской?
    В узлаз промы или втулки скольжения?
    Если да то будешь ли точить новые
    Вот тут, наверное, наступает момент, когда лучше в отдельном топе излагать. Пока заявки разместил в нескольких конторах на изготовление деталей из капролона.

Пока заявки разместил в нескольких конторах на изготовление деталей из капролона.
    Детали для адреналина? Я в деле! Подписываюсь под твою тему!Хочу это великолепие увидеть! Если можно, то в итоге сделай отчёт-фото результата, калькуляция затрат и боевой вес Феерично!

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Давно такого хреносозидательства не было! Даже слово начало забываться

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Имхается мне, что все-таки купить в сборе то, что тебе нужно, получится дешевле, чем это дело собирать частями.
    Это когда стоит задача купить дешевле.

Для поездок на работу использую Стелс, для катания - Норку.
    Я вот не представляю как это выглядит. Уже не раз говорил об этом.
    То есть после работы ты едешь домой на стелсе, чтобы взять норку и закатить на ней круг-другой тренировки?
    А смысл сего действа?
    Я наоборот на боевом катаю на работу чтобы время сэкономить. Переоделся, откатал часа 3 и домой.

Это когда стоит задача купить дешевле.
    То же самое, друг мой, то же самое, но за меньшие деньги! )))

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Я вот не представляю как это выглядит.
    Утром выезжаю кататься, потом в душ, переодеваюсь, завтракаю, еду на работу. Так это выглядит. Единственное, что меня смущает - когда еду на Стелсе в шлеме, очках и перчатках (от Норки), то не подумают ли окружающие чего неправильного? ))) А потом утешу себя - "да и фиг с ними!"

То же самое, друг мой, то же самое, но за меньшие деньги! )))
    Ну нет стока за разумные деньги, который бы меня полностью устроил.
    Так и так менять

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Утром выезжаю кататься, потом в душ, переодеваюсь, завтракаю, еду на работу. Так это выглядит. Единственное, что меня смущает - когда еду на Стелсе в шлеме, очках и перчатках (от Норки), то не подумают ли окружающие чего неправильного? ))) А потом утешу себя - "да и фиг с ними!"
    Это во сколько надо вставать чтобы утром кататься? Мне полтора км до работы ехать, я в 6 утра встаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы