Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Адреналин хоть в круг хт увешай,он говняшкой останется. Лепить на его раме кастом это рукоблудство.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
То нахрена это делать на раме адреналина?
Зачем доводить до "потом", когда уже сейчас результат понятен? Уже говорено-переговорено про рамы двухподвесов стелсовских и всё равно находятся энтузиазисты, готовые впихнуть невпихуемое. Ну нравится и ладно. Всем мир![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Детали для адреналина? Я в деле! Подписываюсь под твою тему!Хочу это великолепие увидеть! Если можно, то в итоге сделай отчёт-фото результата, калькуляция затрат и боевой вес
Феерично!
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Давно такого хреносозидательства не было! Даже слово начало забываться![]()
Это когда стоит задача купить дешевле.
Я вот не представляю как это выглядит. Уже не раз говорил об этом.
То есть после работы ты едешь домой на стелсе, чтобы взять норку и закатить на ней круг-другой тренировки?
А смысл сего действа?
Я наоборот на боевом катаю на работу чтобы время сэкономить. Переоделся, откатал часа 3 и домой.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
То же самое, друг мой, то же самое, но за меньшие деньги! )))
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Утром выезжаю кататься, потом в душ, переодеваюсь, завтракаю, еду на работу. Так это выглядит. Единственное, что меня смущает - когда еду на Стелсе в шлеме, очках и перчатках (от Норки), то не подумают ли окружающие чего неправильного? ))) А потом утешу себя - "да и фиг с ними!"
Ну нет стока за разумные деньги, который бы меня полностью устроил.
Так и так менять
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Это во сколько надо вставать чтобы утром кататься? Мне полтора км до работы ехать, я в 6 утра встаю![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)