Большой велоспорт - Страница 857
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

beckerbongo
    Guest

а что там. я видео не понима ю
    включил гуголь, всё понятно
    Последний раз редактировалось beckerbongo; 24.08.2015 в 00:00.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от pa3 3a pa3om Посмотреть сообщение
    дисквал Нибали:
    https://youtu.be/C8OQfah8h_0
    Ахаха...я думал это скомбинировали для прикола ) ...да уж ...Астана опустилась до такого , позор

Как то глупо вышло. Ну потерял бы в генерале время, но остался бы боеспособной единицей в горах, поработал бы на команду. Запаниковали что ли

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Во время трансляции этого не было... и я не мог понять - в какой момент Нибали догнал основную группу,оставаясь по ходу в групетто. Оказывается- техничка помогла. На что расчитывал?
    Последний раз редактировалось P.V.; 24.08.2015 в 21:27.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Во время трансляции этого не было...
    было... и очень заметно

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Не спорю. Возможно было, но по ходу гонки я не заметил.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Интересно, если это было заметно во время трансляции, то Курдюкову это должно было быть просто очевидно, т.к. явно у него инфы во время эфира больше чем у зрителя. Отчего не заметил, отчего промолчал? Проявил солидарность и не стал раскачивать лодку? При аналогичных ситуациях и даже более простых, вообще коменты практически не задерживаются.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Я бы даже сказал, что Курдюков не то, что промолчал, а даже в некотором роде ввел зрителя в заблуждение, констатируя факт " Нибали удалось догнать группу" " осталось переложиться в голову". Пишу по ощущениям и по памяти, надо конечно пересмотреть этот момент, но ощущения именно такие от просмотра.

Нибали и вправду дисквалифицирован??? За то, что ВСЕ так едут, когда догоняют пелотон??? Все моменты, которые я приметил - ну да, когда догнал караван техничек, то ехал за машинами.... Но, скажите мне КАК заехать в группу, не прячась время от времени за машинами???? Ну я в полном недоумении ((((( абсолютно естественная ситуация, а уж если включить моменты передачи бачков и питания (батончиков) из техничек, то поголовно ВСЕ должны быть дисквалифицированы....

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Интересно, если это было заметно во время трансляции, то Курдюкову это должно было быть просто очевидно, т.к. явно у него инфы во время эфира больше чем у зрителя. Отчего не заметил, отчего промолчал? Проявил солидарность и не стал раскачивать лодку? При аналогичных ситуациях и даже более простых, вообще коменты практически не задерживаются.
    последнее время он даже очевидные вещи не замечает, к сожалению
    вчера он только восхищался, как Нибали бодро уехал от попутчиков

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    последнее время он даже очевидные вещи не замечает, к сожалению

"Курдюков для чайников" - есть такая передача…

не надо кивать на других и скулить что наказание жесткое. фрума с джиро 2010 сняли за то что за мотоциклом ехал. правильно сняли. какое тогда для нибали наказание должно быть? "ай-я-яй" и штраф в 100 евро?

зато теперь когда спрашивают что за термин "уехал как от стоячих" можно этот ролик показывать…
    МТБэ МТБу - рознь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)