а что там. я видео не понима ю
включил гуголь, всё понятно
а что там. я видео не понима ю
включил гуголь, всё понятно
Последний раз редактировалось beckerbongo; 24.08.2015 в 00:00.
Как то глупо вышло. Ну потерял бы в генерале время, но остался бы боеспособной единицей в горах, поработал бы на команду. Запаниковали что ли![]()
Во время трансляции этого не было... и я не мог понять - в какой момент Нибали догнал основную группу,оставаясь по ходу в групетто. Оказывается- техничка помогла. На что расчитывал?
Последний раз редактировалось P.V.; 24.08.2015 в 21:27.
Не спорю. Возможно было, но по ходу гонки я не заметил.
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Интересно, если это было заметно во время трансляции, то Курдюкову это должно было быть просто очевидно, т.к. явно у него инфы во время эфира больше чем у зрителя. Отчего не заметил, отчего промолчал? Проявил солидарность и не стал раскачивать лодку? При аналогичных ситуациях и даже более простых, вообще коменты практически не задерживаются.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------
Я бы даже сказал, что Курдюков не то, что промолчал, а даже в некотором роде ввел зрителя в заблуждение, констатируя факт " Нибали удалось догнать группу" " осталось переложиться в голову". Пишу по ощущениям и по памяти, надо конечно пересмотреть этот момент, но ощущения именно такие от просмотра.
Нибали и вправду дисквалифицирован??? За то, что ВСЕ так едут, когда догоняют пелотон??? Все моменты, которые я приметил - ну да, когда догнал караван техничек, то ехал за машинами.... Но, скажите мне КАК заехать в группу, не прячась время от времени за машинами???? Ну я в полном недоумении ((((( абсолютно естественная ситуация, а уж если включить моменты передачи бачков и питания (батончиков) из техничек, то поголовно ВСЕ должны быть дисквалифицированы....
"Курдюков для чайников" - есть такая передача…
не надо кивать на других и скулить что наказание жесткое. фрума с джиро 2010 сняли за то что за мотоциклом ехал. правильно сняли. какое тогда для нибали наказание должно быть? "ай-я-яй" и штраф в 100 евро?
зато теперь когда спрашивают что за термин "уехал как от стоячих" можно этот ролик показывать…
МТБэ МТБу - рознь!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)