Stels Club - Страница 2373
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Может и пыхнуть, без присмотра во всяком случае оставлять не стоит. Бывает и ноут на разядке пыхает.
    блин, геморно как все... на пороховой бочке сижу...)))
    ну, они же должны нагрется предварительно? а при зарядке эти батареи вообще холодные были... а индикатор на фонаре сразу загорелся синим, что является сигналом нормы заряда...
    а еще, скрутив рефлектор, обнаружил отсутствие уплотнителя... но светит хорошо и далеко...
    короче, стелс в миниатюре- требует кардинальной доработки на разницу в цене...

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Тем более, что неизвестно, как сделан теплоотвод.
    как он хоть выглядит? диод укреплен на плате в форме звезды, звезда краями контачит с корпусом... глубже не копал: пес знает, что там к чему приделано... нанотехнологии, епть...
    Последний раз редактировалось radian75_2.1; 21.08.2015 в 22:52.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Вот в нормальном фонаре звезда контачит с корпусом всей плоскостью. А если только краями - это не очень хорошо, диод может и перегреться.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Вот в нормальном фонаре звезда контачит с корпусом всей плоскостью. А если только краями - это не очень хорошо, диод может и перегреться.
    ну она такая, края не острые- плоские... миллиметра по 3 плоскость...
    тоже дорабатывать?

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    ну она такая, края не острые- плоские... миллиметра по 3 плоскость...
    ой нет, наврал, извините... разобрал и посмотрел попристальнее- она лежит всей плоскостью на фаске корпуса- вопрос отпал.
    а че с этими акумумами,- измена прет, подрыва жилого дома опасаюсь...
    Последний раз редактировалось radian75_2.1; 21.08.2015 в 23:24.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк! Аватар для Dillon
    Байк
    Dartmoor Hornet 2014 27,5" Dartmoor Wish 2013 26"

Привет всем! Леплю самосбор из stels adrenalin disc 2008, так сказать, довожу до нормального all-mountain. Решил осведомиться, будет ли кому интересно почитать про такое действо в разделе "мои два колеса"? Эксплуатировал его в магазинной комплектации около 5 лет, сейчас уже, конечно, от нее отличается. В качестве "вброса" могу сообщить, что голая отпескоструенная рама этого вела весит всего 3 кг. Наберу больше 10 рук "за" - сделаю тут мини-БЖ

Цитата Сообщение от Dillon Посмотреть сообщение
    Привет всем! Леплю самосбор из stels adrenalin disc 2008, так сказать, довожу до нормального all-mountain. Решил осведомиться, будет ли кому интересно почитать про такое действо в разделе "мои два колеса"? Эксплуатировал его в магазинной комплектации около 5 лет, сейчас уже, конечно, от нее отличается. В качестве "вброса" могу сообщить, что голая отпескоструенная рама этого вела весит всего 3 кг. Наберу больше 10 рук "за" - сделаю тут мини-БЖ
    Интересно, как подвес можно до нормального уровня довести - рассказывай). Только с условием, если сможешь не реагировать на неадекватов, а то опять начнётся ) ... там, говорят, даже аморт нормальный не поставишь.

Байк

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Интересно, как подвес можно до нормального уровня довести - рассказывай). Только с условием, если сможешь не реагировать на неадекватов, а то опять начнётся ) ... там, говорят, даже аморт нормальный не поставишь.
    К хэйтерам стелса привык - "ашан", "урод", "чугун", и в таком духе. Я и не говорю, что это супер-бренд, и что надо строить AM и FR байки на их рамах. Цель возни с ним - набраться опыта по ремонту/доводке/постройке, и понять что нужно в итоге, ну и что получится, и как "это" будет ехать. Амортов брендовых в размере 165 мм (а там такой) хватает, на самом деле...

К хэйтерам стелса привык - "ашан", "урод", "чугун", и в таком духе. Я и не говорю, что это супер-бренд, и что надо строить AM и FR байки на их рамах. Цель возни с ним - набраться опыта по ремонту/доводке/постройке, и понять что нужно в итоге, ну и что получится, и как "это" будет ехать. Амортов брендовых в размере 165 мм (а там такой) хватает, на самом деле...
    Я бы посмотрел, мне вот не понятно как из этого может получиться ам подвес.
    Там же такие дрищовые крепления аморта, что их на первом же дропе загнет.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Байк

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел, мне вот не понятно как из этого может получиться ам подвес.
    Там же такие дрищовые крепления аморта, что их на первом же дропе загнет.
    ну, если загнет, то рама отправится куда ей следует, а все остальное переедет на что-то более адекватное

ну, если загнет, то рама отправится куда ей следует, а все остальное переедет на что-то более адекватное
    Много есть ам рам с амортом на 165?
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Байк

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Много есть ам рам с амортом на 165?
    Аргумент сильный, согласен. Если не найдется таковая подходящая, придется продавать, конечно. В любом случае, я не никуда спешу. Все дело тормозит курс доллара - приходится мониторить русские интернеты, облизываясь на chainreaction.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы