lookout, спасибо за фотки.
Кстати, кое-кто (не будем показывать пальцем кто, хотя это был Полковник) снимал видео...
Ждем шедевров!
"Иметь шлем и голову в нем" это вообще не анонс. Это ни о чем.
Посмотрите, как пишут про питание на трассе, почитайте - на страницу, а то и на три. А тут просто лозунг.
Парня, кстати, шлем бы не спас и черепаха бы не спасла!
Наверное кто-то напишет потом "правильный" анонс типа: "Уровень группы может быть выше чем твой! Верхнего предела нет вообще. За свою безопасность отвечаешь ты, а не те, кто тебя подначивает. Если все прошли участок, а ты не уверен в своей технике, пройди его пешком. Группа обязательно тебя подождет после сложного участка. Если группа ждала тебя три раза, будь вежлив, развернись на выход к ближайшей эльке, будешь целым, это не твой уровень!"
Говорил только что с Николаем!
Голос бодрый, позитивный! Шутки шутит) Молодец!
Есть вопрос! У кого есть "Повязка поддерживающая при травме рук (косынка)"? Стандартная марлевая очень на шею давит...
Или кто подскажет аптеку где это можно купить, желательно сегодня?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
А как этот анонс помог бы?
Не очень представляю, что можно на самом деле во время движения успевать подумать "так, в шапке написано, если не уверен спешиваться, пробегусь-ка я тут" ))) тем более, что если участники начнут внезапно вставать на спусках и идти пешком, я думаю можно собрать ещё больше переломов... И обе другие уборки были именно из-за неаккуратного торможения и невнимательности, а не опасных участков.
Есть на плечо, по типу такого:
Пойдёт? Только там липучки уже слабоватые.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
Да, и на какую руку? у меня правый
Последний раз редактировалось lookout; 23.08.2015 в 22:01.
Коротко о моем состоянии: Очень люблю салат помидоры со сметаной, но приходится кусать помидор и закусывать сметаной. Картошка теперь ток в мундире.
Бодрые матрасники айда со мной http://forum.velomania.ru/showthread...47#post5077947
nvekov, выздоравливай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)