я выехал к андромеде!
вроде нармуль выспался.верю в себя!!!
![]()
я выехал к андромеде!
вроде нармуль выспался.верю в себя!!!
![]()
Последний раз редактировалось Ilmin; 22.08.2015 в 20:01.
Адрес глимпса для слежения за группой http://glympse.com/037V-G8FN
Встретил стадо лосей (матрасников) на 5 км трека, около родника
Насяльника даже лапкой не помахал![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ой это правда было стадо лосей!
Я понял за поездку многое, например, что у 29 дюймов большое преимущество. Когда мои колеса утыкались в ямки, то 29 проскакивали легко. Еще первый раз видел три уборки, причем одну тяжелую. Скорая была через 40 мин, парня эвакуировали. Еще видел велосипед за 400т. руб (не буду говорить чей, но точно не Бахи). В общем море впечатлений.
Сергей, спасибо за покатушку! Может однажды сделаешь все-таки настоящий матрас, матрасный-матрас?? Вот сожми волю в кулак, сделай медленно, слабо?
Да, как-то получился перебор с падениями. Блин! Как ещё писать анонс? Как заставить его читать?
Ведь написано: "- шлем и голову в нем (!!!). Отсутствие того или другого становится твоими проблемами;" Как оказалось не только...
По последней информации пострадавшего перевели в Склиф. Состояние в настоящий момент стабильное.
но мысленно приветствовал!
Обязательно сделаю. Как только младшие сыновья подрастут
не надо меня брать на "слабо"...
Для любителей статистики: условия анонса в части средней скорости были соблюдены...
Всем участникам большое спасибо! Если брать в целом - то группа была довольно подготовлена. Очень позитивна! Прокатили действительно довольно хорошо. Это не может не радовать. Если бы не ...
Отчет писать не хочу... Дай Бог чтобы всё обошлось.
Последний раз редактировалось Ilmin; 22.08.2015 в 20:09.
Заезд сегодняшний, как всегда у Сергея на 5 баллов, все отлично, темп не матрасный совсем, не очень понравились корни и бревна в Красногорске, ну и конечно жаль парнишку, не повезло, но будем надеяться все обойдется!
Всем спасибо за компанию!
Да, спасибо Борису за полезные консультации!
До новых встреч!
Последний раз редактировалось jura93; 22.08.2015 в 20:12.
Всё было отлично! Спасибо ведущему и всем участникам. Бодрый темп, веселый настрой. Рад был видеть знакомые лица!
Пострадавшему скорейшего выздоровления.
Мне понравилось абсолютно все : съезжалки, заезжалки, корни , палки.
Сергей спасибо!
Парня жаль, первый раз такое видел, надеюсь больше не увижу.
Я отделался только укусом пчелы в губу на скорости
p.s. Хочу сказать тем, кто стоял возле переломанного парня и ржал во все горло, я понимаю, что не над ним, а вообще....чуваку было нереально плохо, ваш смех в данную минуту был ЛИШНИМ!
Последний раз редактировалось pavlon; 22.08.2015 в 20:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)