Да и ничего она не дороговата, вполне норм цена (если не учитывать сугубо наши проблемы с рублем)
https://www.bike-components.de/de/Ro...l-2015-p39562/
Хорошая карбовилка, типа Тригона, приблизительно так и стоит.
Немного тяжеловата, правда.
Дык, она стоит как хороший хромоль. 142 евро
Для леса Смарт Сэмы лежат в кладовке. Хотя, по парку на Супримах получается намного быстрее чем у бордюрных фрирайдеров на тракторах.
"Совершенно случайно" в конце весны был закуплен простенький гибрид Cube Nature Pro на nano bike. С прицелом на последующий апгрейд. Покатушки в городе/области и по лесопарковым зонам. У нас в стране почему то считается что для этих целей нужен мэтэбэ.
Конечно Pro оказался не такой уж и про: Система окталинк, задний переклюк не разу ни shadow, палки чугуниевые и длинные ну и макетный сантур. Кило 14 это все весило.
Первым делом поставил тракторные смарт сэмы в кладовку, вместо них слики maraphone supreme. Накат улучшился значительно, пропал мерзкий шум от покрых. Далее, естественно, штатные топталки отправились в утиль. Заменил на Shimano Saint. Контакты не для меня.
Грипсы, по случаю, тоже заменил на ergon gp1 biokork. Они конечно немного не в тему по стилю но на кожаную модель я денег зажал. Система заменена на трекинговый XT с холотеком 2. Манетки, тормоза, роторы тоже под замену на XT. С манетками Деор, кстати, разницы особой не заметил. Тормоза повеселее, это да. Сантур отправил на барахолку и вместо него взял воздушку RS Paragon. Вес с передка сразу ушел назад. Отдельно взял удаленную блокировку на руль чтобы руки с руля не убирать. По ощущениям, как я и говорил, вилка отличная. Отрабатывает все неровности. Правда издает неприятный звук при работе, надо смазать наверное. Задний переключатель был уже XT но без Shadow+. При любых кочках цепь наровила обмотаться вокруг шеи, пришлось менять. Поджопная жордочка Selle Royal на каждой кочке доставляла мне анальные боли. После сотни другой км заказал Brooks в цвет к грипсам. Задница сказала мне спасибо, хотя внешний вид изменился не в лучшую сторону. Из последнего был продан штатный чугуниевый рейзер. Вместо него поставил карбофлэт Easton EC70 на 685 мм. Теперь подвеска спереди меня полностью устраивает. Небольшие кочки я даже не чувствую, настолько мягко. В самых ближайших планах заменить вилсет и подседельный штырь. Хочу в итоге получить легкий и качественный гибрид который катит.
Все закупал в на бк, чейне. Для ориентира выбрал Tonopah SL
Комплит под спойлером
![]()
Да не такая уж и горка, так, немного вверх. Парень меня обогнал, но стоя. Смотрел на него и жалел.
помогите.что поставить на merida speeder 5000 вместо максис детонатор 700х28 что бы иногда в парке на твердом покрытии прокатиться.смотрю на http://www.continental-tires.com/bic...sport-contact2 в 32 профиле.но может и другое подскажите.спасибо
Мне надо было догнать и спросить?Сообщение от PA3
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)