Взвесил свой Pure Fix. 11.7 кг: 58 ростовка с передним тормозом и рулём бычий рог.
Взвесил свой Pure Fix. 11.7 кг: 58 ростовка с передним тормозом и рулём бычий рог.
А в чем "паровоз" то?
У меня тоже PureFix в чистом виде (без крыльев, тормозов, итд итп) столько же весит.
И я очень рад, что нормальные трубы и прочные обода - т.к. ездить на заднем колесе, через бордюры скакать - на нем можно.
А вот на облегченном шоссейном говне - только по асфальту и на 2-х колесах
P.S. Покупать за 80тыров карбоновые колеса и за 30 тыров раму, что бы на 5 минут приехать на работу быстрей - перебор
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 21.08.2015 в 09:27.
А в чём жуть? Что я получу купив такой же 9-ти килограммовый велосипед, заплатив при этом 80 вместо 15? Что может стоить 65 тысяч и зачем любителю башлять такие бабки? А как же "едет всадник, а не велосипед"?
Не понимаю. Я получаю кайф от этой стальной жути.
Мерида 40 моя, кстати, 15 кг. Я ауел. :D
Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 21.08.2015 в 11:12.
.....
Последний раз редактировалось Babak; 14.04.2018 в 16:05.
блиа, посоны, как в чот жуть? В том, что голый велик весит почти 12 кг!
Во времена, когда у меня стояла планетарная втулка, которая весит 1,25кг (только сама втулка, задумайтесь!) мой велик весил 12 кило. И это с седлом массой больше пол кило! И рама у меня за 1500 рублей криво сваренная из какой-то херни.
И нет на моем велосипеде каких-то дорогих и легких деталей - одно гавно за мало денег. И да, у меня еще задний тормоз, пара мигалок и подбутыльник
9-9,5 килограмм весил бы сингл на базе рамы старт-шоссе.
Не понимаю о каких 80 тыщах идет речь
Что бы дал такой вес? Глупый вопрос. Это не акустика, которая чем тяжелее - тем лучше
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)