Фрязино-опасное место. Лось-тоже.
http://ria.ru/incidents/20150820/1196018823.html
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
интересно написал.
А вот Налибоки зажал, да и по последней покатушке хотелось бы больше аналитики.
Как я понял, ты за неделю до Урала ездил ту памятную анабасисную покатуху с последней электричкой из Софрино.
Тогда это был перебор.
Я вчера планово скатал малый тренировочный маршрут. То ли не восстановился с воскресенья,то ли воздух был более плотный, но 28.8 средней выжал на зубах.Даже подъем после спуска от Авдотьино заехал на 30 км/ч. Батончик конечно добавляет, как съел четвертинку, сразу крутится с запасом.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
ой ну хватит то уже. прямо читаешь и диву даешься. 1 батончик ешь уже месяц и все он добавляет и добавляет. батончик этот 4 банана типа. вот и откусил ты вчера просто банан +-
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
так и быть уговорили, по батончику вам с братом задарю. еще на год вам хватит!
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Alkl, техничная тропа прямо фэттропа
С удовольствием прочитал вместо завтрака.![]()
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
И мне и мне.. и не догонишь потом![]()
paha-1, ты кста не зови к себе матрасников, сгоняй лучше к Славику на покатушку.. и для фэтов и темп хороший и километраж...![]()
paha-1, я тебя пивом отпаивал единожды, требую батон!![]()
начнем с того, что другой конец города. второе темп у него хороший, но все же братья ездят быстрей, на пару тройку км/ч так точно. да и замудреные петляния по кустам нужно под настроение. это как грязь месить, или есть желание или нет. вот царапаться кустами я не хочу как и крапивой жечься.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
ухаха, матрасник, я тебя там на каждом повороте ждал, а он меня "отпаивал" ты угостил, но никак не отпаивал. Ито этот бокал был аки роса, растворился в обезвоженном организме. И кста в этой теме не принято обсуждать спиртные напитки пусть и такие безобидные как пиво и в таких малых дозах. Это к коляскину пожалста.
Быстрей то быстрей, тока плоско у нас тут очень, на 150 в лучшем случае полкило наберешь. Может по этому и быстрей. В тех краях поинтереснее будет.
Error, я катал с славиком. если что. ну что бы ты не выдумал ничо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)