все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 487
+ Ответить
Страница 487 из 924 ПерваяПервая ... 187287387437457477482485486487488489492497517537587687787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 9237

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Lapierre Pro Race 400, XT785, Reba Dual Air, Nukeproof generator+WTB KOM i23 был, теперь обвес переехал на Giant Anthem X 2013 + Fox Float CTD

Цитата Сообщение от vitkuhl Посмотреть сообщение
    купил себе сигма рокс 10. появился вопрос, как можно защитить выпуклый экран от царапин, при ношении в кармане. есть ли какието специальные пленки?

http://media1.rosebikes.de/product/1...pv780qrgfd.jpg
    О, как первые впечатления?
    А то погиб мой датчик пульса на ROX9 и думаю что дальше делать, вроде и данные все в data center, хочется сохранить все как есть, но к помехоустойчивости при включенной фаре претензии были, а тут на 10ке ANT+ и при этом все дешевше гарминов.

Привет, парни.
    Посоветуйте велокомп.
    Беспроводной, с подсветкой, каденсом и средней скоростью)

Никак не могу найти датчик каденса с креплением винтами на перо (снизу две резьбы есть). Кто-то встречал такие? Буду благодарен ссылке или названию хотя бы...

Цитата Сообщение от Maks Savchuk Посмотреть сообщение
    О, как первые впечатления?
    А то погиб мой датчик пульса на ROX9 и думаю что дальше делать, вроде и данные все в data center, хочется сохранить все как есть, но к помехоустойчивости при включенной фаре претензии были, а тут на 10ке ANT+ и при этом все дешевше гарминов.
    супер, использую на двух велосипедах. было немного сложно разобраться с настройками. докупил совмещенный датчик каденса и скорости от другой фирмы. gps огромный плюс, навигация тоже на уровне, мне хватает, а если карта нужна будет - то гляну на смартфоне. garmin конечно хорошая вещь, но дорого стоит да и размер больше.

Цитата Сообщение от Kenny1992 Посмотреть сообщение
    Друзья, а какие приемущества у беспроводного велокомпа имеются? я не пойму почему в основном все их покупают/продают.
    Нет проводов, наиболее продвинутые не бывают с проводами.

Набалдажник такой на вилке не смущает?
    Зачем на вилке, есть на заднем пере или на втулке.

И быстрее разряжающаяся батарейка, помехи от других устройств, больший вес всей конструкции.
    Вес такой же, раз в год потратить 50-60руб. на батарейку большая проблема?

Каденс и сердцебиение не нужно.
    Какой смысл только в спидометре и одометре?

Друзья, а какие приемущества у беспроводного велокомпа имеются?
    Основное преимущество в названии - беспроводной. Трудно представить как датчик измерения мощности или кардиомонитор можно соединить с головой проводами... да и другие варианты (отличные от установки на вилке) хотя бы датчика скорости с проводами иногда просто невозможны.
    Набалдажник такой на вилке не смущает?
    Здесь уже проскакивал симбиоз датчиков Бонтрагер и вилок велосипедов Трек для большого спорта. Все минимизировано и спрятано. А для "покатоццоо вокруг клумбы" - пофиг какой датчик по размерам.
    И быстрее разряжающаяся батарейка
    Мой первый кардиомонитор от Гармина работает уже 5 лет без замены батареек. Первый датчик скорости/каденса того же производителя - 3 года.
    помехи от других устройств
    Цифровые кодированные датчики протокола АНТ+ ни на какие помехи не реагируют никогда.
    больший вес всей конструкции
    Ну может на грамм 5-10 и тяжелее конструкции геркон+провода+место крепления головы. Но если внимательно изучить характеристики окажется что - легче!

Да, компьютер, чтобы знать свой пробег за день, общую дистанцию и видеть сколько времени в пути. Что в этом такого?
    Важнее пульс и на начальной стадии каденс, дабы не убить сердце и не гробить колени, а всё остальное для любителя второстепенно, одометр есть в любом компе..

Хочу выбрать себе простой надежный велокомпьютер до 2к руб с креплением попрочнее, и подсветкой (можно еще и термометром до кучи).

если с проводом за 2 тысячи, то этот хорош http://www.sigmasport.ru/catalogue/v...pline/BC16_12/

Ребят, нужно что-нить бюджетное, беспроводное с каденсом и пульсом, денег готов потратить тысяч 7-8, лучше, конечно, дешевле, куда смотреть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)