Спасибо, впритык получается
Спасибо, впритык получается
Привет, парни.
Посоветуйте велокомп.
Беспроводной, с подсветкой, каденсом и средней скоростью)
Никак не могу найти датчик каденса с креплением винтами на перо (снизу две резьбы есть). Кто-то встречал такие? Буду благодарен ссылке или названию хотя бы...
супер, использую на двух велосипедах. было немного сложно разобраться с настройками. докупил совмещенный датчик каденса и скорости от другой фирмы. gps огромный плюс, навигация тоже на уровне, мне хватает, а если карта нужна будет - то гляну на смартфоне. garmin конечно хорошая вещь, но дорого стоит да и размер больше.
Нет проводов, наиболее продвинутые не бывают с проводами.
Зачем на вилке, есть на заднем пере или на втулке.
Вес такой же, раз в год потратить 50-60руб. на батарейку большая проблема?
Какой смысл только в спидометре и одометре?![]()
Основное преимущество в названии - беспроводной. Трудно представить как датчик измерения мощности или кардиомонитор можно соединить с головой проводами...да и другие варианты (отличные от установки на вилке) хотя бы датчика скорости с проводами иногда просто невозможны.
Здесь уже проскакивал симбиоз датчиков Бонтрагер и вилок велосипедов Трек для большого спорта. Все минимизировано и спрятано. А для "покатоццоо вокруг клумбы" - пофиг какой датчик по размерам.
Мой первый кардиомонитор от Гармина работает уже 5 лет без замены батареек. Первый датчик скорости/каденса того же производителя - 3 года.
Цифровые кодированные датчики протокола АНТ+ ни на какие помехи не реагируют никогда.
Ну может на грамм 5-10 и тяжелее конструкции геркон+провода+место крепления головы. Но если внимательно изучить характеристики окажется что - легче!
если с проводом за 2 тысячи, то этот хорош http://www.sigmasport.ru/catalogue/v...pline/BC16_12/
Ребят, нужно что-нить бюджетное, беспроводное с каденсом и пульсом, денег готов потратить тысяч 7-8, лучше, конечно, дешевле, куда смотреть?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)