Помогите выбрать гибрид/туринг до 30к - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Помогите выбрать гибрид/туринг до 30к

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Boardman MTB comb 2013

во первых, не каждый день. у нас на это дело аж 45 дней.
    Во вторых, не " не тренерованной" ,а не подготовленной к барану. Сажать с "чоппера" на гибрид с бараном, без обкатки, не гуманно.
    В третьих, это не леса\поля ,а 60% велодорожки

И вот серьезно, я благодарен вам за заботу, но вопрос был не в маршруте, а в выборе велосипеда...

beckerbongo
    Guest

ни сколько не хочу критиковать вашу не тренированость , но вы с девушкой хоть пробовали 3-5 дней подряд крутить на 25кг велосипеде по 60-80 км в любую погоду ?
    ближе к Парижу плоский мир кончится как дальше ?
    некоторые с непривычки в Крыле между гор застревают.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Близняшки ехали в Шанхайв трёх частях

https://youtu.be/dRXs2XYe7Og
    https://youtu.be/MiiuC0kzPJQ
    https://youtu.be/Li6vwCUOCHE

Не увидел не одного туринга.Зачем тогда в теме писать "помогите выбрать гибрид/туринг до 30к"?
    Тем более -

Цитата Сообщение от Gigas Посмотреть сообщение
    Руль баран не подойдет, так как подготовки нет.

Байк
    Boardman MTB comb 2013

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Не увидел не одного туринга.Зачем тогда в теме писать "помогите выбрать гибрид/туринг до 30к"?
    Тем более -
    Некоторые магазины не стесняются их так называть. вообще тут все формулировки довольно условные, мне кажется, что название наиболее близко к тому, что мне нужно.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Тем более -
    а что, турингов без барана не бывает?

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

с бараном, без обкатки, не гуманно
    В третьих, это не леса\поля ,а 60% велодорожки
    Вот это не гуманно, на палке.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    пробовали 3-5 дней подряд крутить на 25кг велосипеде по 60-80 км
    Там вел в лучшем случае весит 15. Судя по "турингу за 30К", денег нет, значит все свое везу с собой, значит еще скарба кило на 20 будет.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

формулировки довольно условные, мне кажется, что название наиболее близко к тому, что мне нужно.
    ТС вы хоть погулите на чем в похожие трипы ездят.
    БЕЗ цели оскорбить, ваши посты выглядят так: опыта катания ноль, знаний по технике ноль, денег ноль, физуха под огромным вопросом, но хочу и все тут!

Байк
    Boardman MTB comb 2013

Я читал довольно много отчетов по длительным трипам, на разных сайтах и т.д. в этих трипах люди часто встречают таких же путешественников и выкладывают их фото, бараны встречаются крайне редко. Я не собираюсь вас убеждать в том что это правильно. Но то что 99% с бараном ездить не пробовали и в первой длительной поездки вдруг этого делать не станут - факт.
    Велосипед нужен исключительно на эту поездку, после чего будет продан в точке назначения, не вижу смысла выкладывать за агрегат на полтора месяца больше 30к. Б/у я тоже рассматриваю, но пока подходящего не нашел.

Вы, очевидно, сразу со знанием и опытом родились? Тема и создана для того чтобы получить тут советы по технике. Знания по другим вопросам я собираю в предназначенных для этого местах.

P.S
    люди по 20к км наматывают на синглспиде без опыта и денег пока вы не по теме флудите.
    http://kotovski.net/po-evrope-na-vel...hti-bez-deneg/
    Это я не к тому что нужно так же делать , а к тому что ваши домыслы по поводу того что нужно купить велосипед за 100к, знать все о велосипедах, быть суперподготволенным и иметь мешок денег не соответсвуют реальности

beckerbongo
    Guest

так в том то и дело, что катить куда либо мона на любом веле. просто будет более или менее эффективно.
    не в этом суть .
    должно иметь место прикатка вела, всех этих ваших багажников со штанами и самое главное, прикатка партнёра.
    психическая,эмоциональная и физическая прикатка.

я ещё раз риторически спрошу и даже отвечать не надо.
    ваша девушка хоть раз 60-80 км за раз проезжала ? про несколько дней подряд уже молчу.

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Тема и создана для того чтобы получить тут советы по технике.
    Какие советы в пределах 30К? По цвету выбирайте.
    не вижу смысла выкладывать за агрегат на полтора месяца больше 30к.
    А производители и экономическая ситуация не видит смысла продавать туринги по 30К.
    люди по 20к км наматывают на синглспиде без опыта и денег пока вы не по теме флудите.
    Сильная предъява) Встречный вопрос, а зачем на 20 км велосипед?
    быть суперподготволенным и иметь мешок денег не соответсвуют реальности
    Попробовать покрутить недельку каждый день с "боевой выкладкой" не пробовали километров по 50 хотя бы? А что если еще эту недельку в палатке спать, а не в тепле посты про "вы ничего не понимаете" строчить?

Хотя точно обострение, что то говорить бесполезно.

З.Ы. А есть еще бабочки, булхорны, Н-бары всякие и геометрия по них не всегда с палкой вяжется, но кому эта муть нужна то?

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    я бы ещё добавил , со средней 30-35.
    не, ну а чо? воровать, так миллион, ........., так королеву.
    Типичная логика спортсменов но не туристов - что ездить далеко это значит быстро.
    У меня даже максимальная никогда не превышает 35ти, даже с горы. Средняя 18, а иногда и 15.
    Тем не менее по асфальту и с 20кг грузом проезжаю 120км в день. Именно потому что еду расслабленно, с удовольствием. Я конечно не новичок, но мне 66.
    Автор темы, ехать можно на любом из вашего списка. Но багажник и "штаны" надо хорошие, и велосипед обкатать до поездки. И Турней вполне работает, во всяком случае гораздо лучше чем то на чем мы ездили в 1960х-80х.

С новичками я многократно ездил. 12 летняя девочка новичок у меня 5 лет назад проехала 200 за два дня, 120+80, на велосипеде за $150 из Walmart.
    Однако мотивация у девушки должна быть. 10 дней на дневки, выспаться, постираться, помыться.... 2500/35 = 72км в день. На осмотр достопримечательностей времени не будет много. Я бы добавил дней 15.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Велосипед нужен исключительно на эту поездку, после чего будет продан в точке назначения
    тут да, можно любой брать. Самое главное посадка и колеса, чтобы не пришлось бегать в пути по магазинам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)