Sight C 7.2 или Range C 7.2
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Sight C 7.2 или Range C 7.2

По умолчанию Sight C 7.2 или Range C 7.2

Дорогие товарищи, никак не решусь....
    Сейчас езжу на нестоковом Джамисе Дакар АМТ650, всё устраивает, ходы 150.
    В связи со скидками в Триале появилось желание перейти на карбон, вот теперь и думаю, что же брать. Геометрия Сайта приближена к моему Дакару сильнее, однако Рендж явно попрочнее, а поскольку я люблю всякой ерундой заниматься, для меня это актуально. В пользу Сайта же говорит то, что туда встанет мой амморт (с удалённой блокировкой фокс цтд), в Рендж же он не встанет (там 216х63). Зато в Рендже в стоке Фокс, есть размер L (мой рост 180) и он есть в Москве. Сайт же только в Мке (хотя Джамис у меня тоже 17 и мне норм, поэтому особо не парюсь), в Москве его нет и стоит на нём РокЧпокс (может это просто мой предрассудок). Из совсем незначтельного: внешне Sight нравится больше
    Мои колебания между этим двумя вещами ровно 50 на 50. Сайта я опасаюсь из за того, что если я захочу что-то дропнуть (такое редко, но бывает) - он сломается, ибо были жалобы на перья, а так же недоступность в Московских магазинах. В Рендже же смущает необходимость искать другой амморт (это не критично, но я очень привык к ЦТД на руле), а так же главный вопрос, будет ли он нормально ехать вверх, вернее не хуже моего Джамиса
    Хотелось бы услышать мнение владельцев этих аппаратов...
    Спасибо заранее.

Веломаньяк
    Байк
    Atom NS456, DaBomb Projectile, Foes Mono DHS, Mongoose PinnR, GT Force, Cannondale Moto Carbon, Whistle Alicute, Scott Spark 730, Focus Jam

на рост 180 у норок имхо лучше L, мне со 181 на М у норки тесно, лучше съездить и посидеть в магазине, думаю часть вопросов отпадет.
    про "ерунду", вроде как по 14 году были обе рамы замечены в косяках, но из этих тогда лучше рэндж. (аморт-дело наживное, да и всегда можно продать свой/купить нужный).

Цитата Сообщение от azofff Посмотреть сообщение
    на рост 180 у норок имхо лучше L, мне со 181 на М у норки тесно, лучше съездить и посидеть в магазине, думаю часть вопросов отпадет.
    про "ерунду", вроде как по 14 году были обе рамы замечены в косяках, но из этих тогда лучше рэндж. (аморт-дело наживное, да и всегда можно продать свой/купить нужный).
    А вот и виновник моей карбомании
    Насчет амморта - уже даже вроде на ебее нашел надо думать....

С ростом в 186 range L идеально подошел.

Веломаньяк
    Байк
    Atom NS456, DaBomb Projectile, Foes Mono DHS, Mongoose PinnR, GT Force, Cannondale Moto Carbon, Whistle Alicute, Scott Spark 730, Focus Jam

Цитата Сообщение от Waldemarius Посмотреть сообщение
    А вот и виновник моей карбомании
    Насчет амморта - уже даже вроде на ебее нашел надо думать....
    Посмотрел цену на С7.2-она даже дороже, чем свой хочу продать, да и для "ерунды" лучше не норку..бери мой))

Цитата Сообщение от azofff Посмотреть сообщение
    Посмотрел цену на С7.2-она даже дороже, чем свой хочу продать, да и для "ерунды" лучше не норку..бери мой))
    всё год...год...))) я еще подумаю)

---------- Добавлено 23.08.2015 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение 19.08.2015 было в 11:48 ----------

Купил Norco Range C 7.2 2014
    Если кому интересно, реальный вес, без педалей 14,4 кг.
    Думаю после установки 1*10, замены колес и замены палок/системы будет что-то около 12.5-13 кг.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)