Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 886
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Господа, а можно глупый вопрос?
    Никто не в курсе, есть ли возможность (где-то или у кого-то) попробовать покататься на бруксе?
    Я лично пока в поисках своего седла. Уже и 3 сменил и смотрелся в зеркало - правильна ли посадка, но все равно после 40-50 км прямо невозможно сидеть, натирает промежность.
    Смотрю на Брукс по актуальному курсу валюты и земноводное начинает мою асфиксию. Не очень хотелось бы купить Брукс и узнать, что он узок/широк/неудобен и т.п.

Corvinness, велосипед ты тоже просишь на недельку покататься в магазине? Я считаю, что за одну покатушку всё равно ничего не понять, поэтому после изучения отзывов и характеристик покупаю (седло, велосипед, ноутбук, монитор), пользуюсь неделю или месяц, и только потом принимаю решение — оставить или продать (да, с потерей денег, но в данном случае лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть).

Цитата Сообщение от Corvinness Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, есть ли возможность (где-то или у кого-то) попробовать покататься на бруксе?
    Я лично пока в поисках своего седла. Уже и 3 сменил и смотрелся в зеркало - правильна ли посадка, но все равно после 40-50 км прямо невозможно сидеть, натирает промежность.
    Смотрю на Брукс по актуальному курсу валюты и земноводное начинает мою асфиксию. Не очень хотелось бы купить Брукс и узнать, что он узок/широк/неудобен и т.п.
    Покупай, если не понравится, то за пол-цены заберу

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis DURANGO 29 COMP (2015)

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Покупай, если не понравится, то за пол-цены заберу
    да после ста первых киломметров не отдаст ни за какие деньги ))) Как мне видится, чуть ли не единсвтенное решение проблем с велозадом.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Авито. я брал у него, правда на 500 р дешевле, поторгуй

О, я тоже брал на Белорусской, там у них постоянный бизнес.

Цитата Сообщение от astrowalk Посмотреть сообщение
    Corvinness, велосипед ты тоже просишь на недельку покататься в магазине? Я считаю, что за одну покатушку всё равно ничего не понять, поэтому после изучения отзывов и характеристик покупаю (седло, велосипед, ноутбук, монитор), пользуюсь неделю или месяц, и только потом принимаю решение — оставить или продать (да, с потерей денег, но в данном случае лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть).
    Это было моей основной мыслью.
    Но в начале темы некто Брякомякс торговал седлами и даже давал покататься чуть-чуть перед покупкой.
    Все никак не могу определиться с шириной (наверное) седла

Конь, спасибо
    Любое заберешь? Даже С17?
    Я все никак не могу определиться с шириной (а значит и типом седла), если говорить о Бруксе. Но все 3 модели у меня были узкими - 135 в ширину. Вот не знаю, или рискнуть с узким седлом у Брукса (или вообще взять С17) или не рисковать (ваш КО рядом). Стиль катания у меня - 95% по асфальту (нормальному, бесят только "лежачие")

Saska, спасибо. Все варианты рассматривал уже. По мне, лучше с чайника заказать. Нареканий на качество товаров, представленных там, или не было и нет, или число их исчезающе мало
    500 рублей - не те деньги, за которые стоит лезть на авито, имхо. (Авито лично у меня ассоциируется с эльдорадо и пятерочкой)

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Авито лично у меня ассоциируется с эльдорадо и пятерочкой
    с эльдовидео! ))))

....
    Конь, спасибо
    Любое заберешь? Даже С17?
    Я все никак не могу определиться с шириной (а значит и типом седла), если говорить о Бруксе. Но все 3 модели у меня были узкими - 135 в ширину. Вот не знаю, или рискнуть с узким седлом у Брукса (или вообще взять С17) или не рисковать (ваш КО рядом). Стиль катания у меня - 95% по асфальту (нормальному, бесят только "лежачие")....
    Только не Narrow.
    Идеально: Standart Imperial c вырезом

Возможно, что внутри темы уже есть ответ, но поиском не нашел, поэтому прошу:

Совместимы ли между собой 120 кг массы седока и седло В17 в варианте "aged"?

Насколько я понимаю, с т.з. повседневной эксплуатации "aged" может оказаться более приемлемым - нет окраса кожи - меньше возможностей окрасить штаны?
    Последний раз редактировалось ZeeK; 19.08.2015 в 11:30.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Только не Narrow.
    Идеально: Standart Imperial c вырезом
    Вырез помогает? Все никак не решался брать Selle Italia с вырезом. В экперименты с Бруксом обойдутся еще дороже))
    Но и, говоря начистоту, за 50% продавать новое седло несерьезно))
    Но и ломить цену не буду
    Правда не знаю, когда буду покупать, уже к следующему сезону. Мне хотелось бы для себя принципиальной определенности в данном вопросе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)