Триал из регионов нормально в Москву велосипеды отправляет?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Триал из регионов нормально в Москву велосипеды отправляет?

По умолчанию Триал из регионов нормально в Москву велосипеды отправляет?

Хочу купить модель 14-го года, есть только в регионах, отправлять будут транспортной компанией (ПЭК вроде).
    Хотелось бы понять, насколько это рискованно, были ли случаи привоза брака, некомплекта и т.д.
    Ну и в каких именно городах нормальные менеджеры, а в каких не упустят возможности отправить наиболее проблемный экземпляр

на всякий случай список городов:

Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магнитогорск
    Новосибирск
    Стерлитамак
    Сургут
    Тюмень
    Челябинск

Месяц назад заказывал вел 13-го года из Омска в Москву.
    Оказался единственный экземпляр, оплатил, жду.

Прислали письмо, пишут при упаковке обнаружились множественные царапины на подседельном штыре, заменить нечем. Приложили фотки.
    Спрашивают, отправлять? Т.е. кроме как отправлять как есть или отказаться от покупки вариантов больше не предложили.
    Я отвечаю, отправляйте.

Заказал доставку ТК Энергия, вышло 715 руб + 500 руб доставка по Москве в Триал-Спорт, где его должны были собрать.
    Оплата доставки - отдельная песня. ТК брать у меня деньги отказывается, т.к. получатель - Триал-Спорт. Московский Триал-Спорт оплачивать (моими деньгами) тоже отказывается, говорит не наши проблемы. Даже бесплатно собирать вел поначалу отказались.
    Решилась проблема, когда по моей просьбе в Москву позвонил директор Омского магазина. При этом мне пришлось отпрашиваться с работы, чтобы к моменту приезда курьера в магазин я мог отдать ему деньги, а магазин поставил печать на накладной.

Далее, в процессе сборки обнаружились смятые грани на нескольких болтах, крепящих руль и вынос. Здесь тоже, кроме как отдать мне вел с плохо затянутым рулем, никаких предложений от магазина не поступило. Болты пришлось заменить позже самому.

Вся эта канитель длилась две недели - 24 июля я оплатил счет, 7 августа уже уехал с покупкой. В принципе, покупкой доволен. Боялся ошибиться с размером рамы, но обошлось. Ну и небольшой осадочек остался от небольшого пофигизма работников обоих магазинов - одним лишь бы отправить, другим абсолютно пофиг на проблемы купленного не у них велосипеда.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Учитесь собирать и ремонтировать велосипед сами.

KAV778, насколько я понимаю, в обязанности сотрудников не входит отправка вела в другой город. Все что было сделано - было сделано как-бы на энтузиазме.
    Ну и механик в МСК Вам вел собирал, опять же, забесплатно.

ну и вел вы взяли 13-го года, по ценам 13-го года, так разумеется вы покупкой довольны.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    согласен, пригодится.
    А то бывают ситуации когда девушки молодым людям камеру помогают менять)))

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Это я с удовольствием, опыта только ноль. Но уже заказал набор инструмента с чейна. )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)