Шикарно! Фэтбайкеру скорейшего заживления и уважение за проявленную смелость и упорство!!!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Фото и видео, сырое и необработанное, лежит здесь: https://yadi.sk/d/WgA-zxEgiUvvL (кому нужно - можете брать, монтировать).
Немного о своём опыте (много букв).
Ещё в Чулково мне рассказывали про трассу гонки в Протвино, описывая аццкие нырки и воллрайды высотой с 4-5 этажный дом. Я начал собираться на эту гонку заранее, пытался тренироваться, и видимо, был на пике своей физической формы, когда в понедельник, катаясь по Битце, порвал цепь и сложил переднюю звезду. Остаток недели я в основном отдыхал, а то вдруг завтра гонка, а я усталый. Цепь я заменил, звезду выпрямил (и решил, что она ещё походит), но странный стук в подвеске в одном из нырков Шаолиня навёл меня на мысль, что у меня недокачан амортизатор, он слишком мягкий, и часто пробивается до конца, и я тупо вкачал в него ещё немного воздуха. Ещё я заметил маленький люфт в верхнем ухе амортизатора. Поскольку у меня такой люфт уже был, я не очень удивился, в прошлый раз его устранили заменой втулок амортизатора. Кроме того, я поставил обратно старый переключатель SRAM X7, потому что новый 10-скоростной Shimano SLX Shadow+ мне так и не удалось полностью подружить с 9-скоростной трансмиссией. Перед гонкой я волновался из-за того, что цепь стала сильно колбаситься, и решил укоротить её на одно звено, но так и не укоротил. Ещё мне было страшно интересно (и интересно, и страшно) ехать на эту трассу, потому что я понимал, что она требует навыков скоростного прохождения техничных участков, которых у меня нет, и я понимал, что её надо прикатывать, но скорее всего из-за вечного недосыпа и неорганизованности я просто не успею приехать заранее и просмотреть трассу.
Поехал традиционно с Максимом (Катайус Кругаме). Проснулся я в 7:30, не выспался, долго собирался, выехали мы не очень поздно. Пробок было не очень много, но приехали мы около 12:20, да ещё в какое-то странное место за дачами. Пока искали стартовую поляну, собирали велосипеды, переодевались, перекусывали - стало уже 13ч.
На финишном спуске я понял, что строители трассы построили здесь небольшую Ла Пальму - на этом острове есть такие пешеходные серпантины с кучей шпилек. С первого раза я его съехал, медленно и без падений, и пару раз слезал с велосипеда, чтобы вернуть его немного назад и проехать ещё раз участок, который не давался в прошлый раз. Ехать было страшновато, и я решил, что на гонке я просто не буду съезжать по этому спуску, так как внизу даже немного дрожали ноги с непривычки.
0_1a297d_68857d95_resize.jpg
На просмотре трассы мы жестоко обломались - вместо просмотра основной трассы, поехали на разгонный круг. Долго удивлялись, почему он так быстро закончился, и почему так мало разметки. Времени на просмотр больше не оставалось, и я решил как следует прикатать хотя бы тот самый финишный спуск. Съехал второй раз, сделал аккуратную черезрульку (без последствий), и внизу на подъёме обнаружил, что в подвеске что-то стучит. Обнаружил тот самый люфт в верхнем ухе, стал затягивать болт - а он не затягивается. Тогда я понял, что этот болт сломался, и поехал аккуратно вниз за помощью.
Меня слегка удивило, что у веломехаников не нашлось такого болта. Тогда Макс предложил мне сделать объявление через микрофон, может кто-нибудь откликнется. И он даже оббежал кучу людей - ни у кого такого болта не было. Оставалось уже мало времени, и я решил расслабиться и немного пофотографировать. Всё, что не происходит - происходит к лучшему. На самом деле, потом я понял, что на самом деле я не хотел ехать эту гонку, иначе я бы сам бегал в поисках этого болта, и наверняка нашёл бы что-нибудь похожее хотя бы в дачных посёлках, которые были рядом.
И вот раздался выстрел из стартового пистолета, а затем ещё два или три контрольных выстрела. Все бодро уехали, а я потащил ставший ненужным велосипед в стартовый подъём к своей машине, с ощущением зависти к уехавшим, и чувством небольшого облегчения из-за того, что не придётся рисковать локтями, коленями и другими выступающими частями тела на этой трассе.
Интересно было смотреть гонку со стороны стороннего наблюдателя. Вот из-за поворота показалась группа лидеров, потом ещё много едущих в нормальном темпе, и хвост отстающих. На техничных элементах трассы тоже было хорошо видно различие в уровне подготовки. В мега-нырке одни съезжали и как-то сразу влетали в подъём, другие ехали по боковой, менее выгодной траектории. Было несколько таких падений, что даже больно было смотреть. Отдельный респект представительницам прекрасной половины, которые бегали по трассе, подавали фляги, фотографировали, а одна хрупкая (девушка), несмотря на округлившийся живот бодро лазила вниз и вверх через мега-нырок в поисках более красивого кадра для фото.
Как-то незаметно настало 16ч, и я пошел к финишу. Там всех кормили шашлыками и сосисками с огурцами и помидорами, а также арбузами и огромным ассортиментом такой молочной продукции, которую я никогда у нас в Москве не видел. Не знаю, насколько эффективно поглощать всё это вместе в таком сочетании, но народ после гонки был вполне счастлив. Мне же почти не хотелось есть, да и чувствовал я себя каким-то лишним на этом празднике жизни. После купания в Протве меня отпустило это ощущение, и я поехал домой.
Последний раз редактировалось milovidoff; 17.08.2015 в 01:50.
https://fotki.yandex.ru/next/users/v...1714879?page=0
Кстати, подающие подают не с той руки ))
Я в прошлый раз услышал точку зрения, что нужно с левой подавать.
А в этот раз обнаружил, что часть геля из открытой упаковки вылетает в воздух от удара, а если фляга, то скорость можно потерять или вообще упасть.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Все отлично, всего лишь перелом руки, лицо на месте, ушибы на ноге и плече... в принципе все отлично, спасибо за переживания. Надо было же так глупо уйти с того мостика, сам не понимаю как так получилось, но это дело такое, привычное, люблю кувыркаться. Страх не поселится в моем сердце!
Трасса шикарная, первый круг ехал со слегка перекаченными колесами, из-за чего на выходе из нырков практически взлетал на метр в воздух, потом стравил и пошло полегче. Но с подъемами у меня все равно беда, нужно качать ноги и дыхалку)
Третий круг не засчитали в протоколе почему то, хоть я и прошел 70% пешком со сломанной рукой, но прошел же!) Рядом с судьями проходил, сказал что приехал, но никак не отреагировали...
На гонку приехать не получилось, но очень хочется по трассе покатать, попробовать прикатать все её элементы. Будет кто там тренироваться/кататься в эти выходные?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)