Кубок "Техно Лайн", redBike cup #6. 15 августа. г. Протвино - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 198

Тема: Кубок "Техно Лайн", redBike cup #6. 15 августа. г. Протвино

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Мероприятие крутейшее, шашлыки и арбузы зачетные, место живописное, все выше отписавшиеся писаются паром о крутизне кантрийной трассы.
    Но потом многие пишут о скрипящих до визга на спусках колесах, откручивающихся ниппелях преста, а сколько было поломок в процессе гонки, сколько участников сошло из-за отказа оборудования. А ведь это оборудование предназначено для крос кантри. а оно не выдерживает. сколько разговоров в пелотоне о том что люди отказываются от мавиков слр потому как те складываются на трассах Ред Байк, а вот "кресты" хороши сложил пошел новый купил,но лучше ставь арчи (которые раньше считались ненужным чугуном), как так ? кантирийные обода не держат кантрийной трассы? Ставьте трейл АМ-ные?
    И я вот лично задаюсь вопросом вы уверены что эта трасса именно кросс-кантри? Не переродилась ли она в памп трек или что-то подобное? Эндуро фрирайд, трейл райдинг? я не силен в терминах, но привязываясь к дословному переводу "пересеченной местности", сколько природных местностей не ездил такого ужаса как "пятиэтажные" волрайды - не видел
    Да это драйвово , да это фаново , (но после прикатки), кросс кантри ли это!?
    Есть ли такие элементы в забугорных кроскантри трассах? В бескидах и прочих?

Конечно сложно определить степень пересеченности "кантри", чтобы в естественной природе случались корни, камни я видел, но шоб до такого - врядли! Кросс кантри не относится к "полностью выкопанной в рельефе трассе". К почти полному "флоу" когда вообще не надо крутить, ( только при заезде на секции) и сплошным волрайдам и ныркам...
    Их очень сложно проехать не прикататв, я вот не прикатывал круги, и вообще чуть не опоздал на страт, и когда "выпучив глаза" оказался на первых техничных секциях, я образно говоря ох....л
    После первых трех техничных секций выбравшись в лес на более менее плоский участок, сарказм мой был неудержим - я подумал что прямые участки - это вообще оскорбление трассы. прямой участок где можно вкручивать! Это наверное просчет инженеров трассы. Прямой участок без нырков и кувырков... недоработка!

Мое имхо что, эта трасса - это все что угодно! только не кросс кантри! Это парк аттракционов только без рельсов и тележек!
    Это весело, драйвово, но не на крос кантри великах! Тут нужены подвесы с ходами 120, рулем ломом на 80см, тяжелыми прочными, широкими колесами, толстенными покрыхами, коротким выносом.

П.С. они говорили это кросс кантри. они говорили больно не будет..
    Да ты узбагойсо, все едется на кантрийном 26-м хардтейле десятилетней выдержки с вилкой с ходом 100 мм, из которых отработало лишь 90, на обычных вилсетах типа DT X1600.

Признаюсь, на протяжении трех лет я просыпался в ужасе, когда скоро должна была быть гонка в Протвино. Я каждый год пытался вспомнить правильную траекторию выхода с меганырка и верное передаточное число. Этот год не был исключением, правда на сей раз удалось все проехать "по черепкам" и получить массу удовольствия.
    Секция Удаff стала украшением трассы. Она видна не только глазами гонщиков, она видна и просто с берега Протвы простому народу.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Лыжник - это судьба )))
    Для того, чтобы Протвино стала тру-кантри не хватает каменных секций.

Кантри - это уже далеко не ПВД по грунтобанам. Это слово уже давно имеет совершенно иной смысл.

Без прикатки ездить кантри нельзя!
    Если ты можешь без прикатки ехать "кантри", то это не кантри, а лыжная хрень! ))

PS: И я считаю, что объезд удава должен занимать больше времени. Кроме того, видел как один ветеран по пешему обходу вол-райда проехал на лисапеде. Туда бы навалить вкопать что-нибудь, чтоб не нарушали....

У меня никаких нипелей не раскрутилось.
    Колёса обычно складывают на ровном месте от неправильных телодвижений.

Цитата Сообщение от Vad_ Посмотреть сообщение
    Фотки. Приручение удава и гонка.
    https://fotki.yandex.ru/users/vad-ls/album/479551/
    Огромное спасибо!!
    Сергей Минаев
    Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Большое спасибо! =)
    VeloRuza

Байк
    Олдовый табурет

Супер!! Спасибо!!
    Здорово получились лица внизу мега-нырка ))

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Если ты можешь без прикатки ехать "кантри", то это не кантри, а лыжная хрень! ))
    А длинное ХС в Чулково - это было "кантри" или "лыжная хрень"?

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от Амбидекстр Посмотреть сообщение
    Лыжное кантри
    Точняк!
    Сейчас в завершении кубка redBike будет два лыжных кантри:
    2.5 часа в Обининске по урощённой трассе.
    и 4 часа расслабона в Лыткарино.
    Вот что-что, а в Лыткарино трасса наглухо лыжная ))))

спасибо!!!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Без прикатки ездить кантри нельзя!
    Я ехал практически без прикатки и всё "проехал по черепкам", ну, пару раз где-то их увидел слишком поздно и летел уже мимо... До старта только "удава" 4-е раза проехал)
    Выходит, что и эта трасса лыжная хрень?
    На лыжах я бы туда не сунулся -)) Может быть на горных можно нырки и шпильки пулять, но на беговых я так не умею.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 17.08.2015 в 00:04.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)