Чье добро? Надеюсь фляга келлис не найдёт своего хозяина, уж больно хороша :-) А товарищу с бирзман советую купить ершик :-)14396762803411563292824.jpg
Чье добро? Надеюсь фляга келлис не найдёт своего хозяина, уж больно хороша :-) А товарищу с бирзман советую купить ершик :-)14396762803411563292824.jpg
Благодарю всех организаторов и причастных к мероприятию....спасибо! Спасибо тому, кто затащил меня на 2-й круг (добрый ты человек)
И ещё, мужчина на ФЭТБАЙКЕ вы как? как рука? нос?
Сам же я установил личный рекорд..... Первый!.... в конце категории....)))
Последний раз редактировалось Красильников; 16.08.2015 в 09:56.
Все отлично, всего лишь перелом руки, лицо на месте, ушибы на ноге и плече... в принципе все отлично, спасибо за переживания. Надо было же так глупо уйти с того мостика, сам не понимаю как так получилось, но это дело такое, привычное, люблю кувыркаться. Страх не поселится в моем сердце!
Трасса шикарная, первый круг ехал со слегка перекаченными колесами, из-за чего на выходе из нырков практически взлетал на метр в воздух, потом стравил и пошло полегче. Но с подъемами у меня все равно беда, нужно качать ноги и дыхалку)
Третий круг не засчитали в протоколе почему то, хоть я и прошел 70% пешком со сломанной рукой, но прошел же!) Рядом с судьями проходил, сказал что приехал, но никак не отреагировали...
На удаве кувыркался на 2х кругах из 3х, оба раза грамотно акробатировал и ни грамма не поцарапался даже, только лишь испачкался, второе кувыркание видео/фоток пока не нашел
А мостик да, после камушков... заехал на мостик под плохим углом, остановился на нем, схватился левой рукой за дерево, но решил тронуться прям так и дальше поехать, в чем сильно просчитался... На первом круге проехал, даже не заметив все моменты без страха и сожалений, учитывая что трассу первый раз вижу и просмотрового круга не делалЭто уже стало привычкой познавать трассу по первому кругу в гонке, намного интересней, адреналин он с.ка такой
Гипс снимут и можно дальше кувыркаться, хотя сегодня 30 км с гипсом прокатал уже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)