Кубок "Техно Лайн", redBike cup #6. 15 августа. г. Протвино
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Кубок "Техно Лайн", redBike cup #6. 15 августа. г. Протвино

Комбинированный просмотр

Чье добро? Надеюсь фляга келлис не найдёт своего хозяина, уж больно хороша :-) А товарищу с бирзман советую купить ершик :-)14396762803411563292824.jpg

Цитата Сообщение от Elfya Посмотреть сообщение
    товарищу с бирзман советую купить ершик :-)Вложение 330201
    Товарищ с бирзманом просит её утилизировать. У самого рука не поднималась. Ершик для слабаков

Благодарю всех организаторов и причастных к мероприятию....спасибо! Спасибо тому, кто затащил меня на 2-й круг (добрый ты человек)
    И ещё, мужчина на ФЭТБАЙКЕ вы как? как рука? нос?
    Сам же я установил личный рекорд..... Первый!.... в конце категории....)))
    Последний раз редактировалось Красильников; 16.08.2015 в 09:56.

Цитата Сообщение от Красильников Посмотреть сообщение
    Благодарю всех организаторов и причастных к мероприятию....спасибо! Спасибо тому, кто затащил меня на 2-й круг (добрый ты человек)
    И ещё, мужчина на ФЭТБАЙКЕ вы как? как рука? нос?
    Сам же я установил личный рекорд..... Первый!.... в конце категории....)))
    Все отлично, всего лишь перелом руки, лицо на месте, ушибы на ноге и плече... в принципе все отлично, спасибо за переживания. Надо было же так глупо уйти с того мостика, сам не понимаю как так получилось, но это дело такое, привычное, люблю кувыркаться. Страх не поселится в моем сердце!
    Трасса шикарная, первый круг ехал со слегка перекаченными колесами, из-за чего на выходе из нырков практически взлетал на метр в воздух, потом стравил и пошло полегче. Но с подъемами у меня все равно беда, нужно качать ноги и дыхалку)
    Третий круг не засчитали в протоколе почему то, хоть я и прошел 70% пешком со сломанной рукой, но прошел же!) Рядом с судьями проходил, сказал что приехал, но никак не отреагировали...

Цитата Сообщение от uniQm Посмотреть сообщение
    Третий круг не засчитали в протоколе почему то, хоть я и прошел 70% пешком со сломанной рукой, но прошел же!) Рядом с судьями проходил, сказал что приехал, но никак не отреагировали...
    Вечером доберусь до судейского ноута и проверю все.

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Все отлично
    Мужик!!!
    Выздоровления тебе! Кушай кальций теперь! Рука станет крепче, чем была до перелома. Главное, чтобы ровно срослась...

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    Рука станет крепче, чем была до перелома.
    Это заблуждение. Не станет.

Надо было же так глупо уйти с того мостика, сам не понимаю как так получилось
    т.е. эпичное кувыркание по удаву прошло без последствий? ужОс
    мостик видимо после насыпаных камушков? коварный он. ловил себя там с трудом, особенно первый раз
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Все отлично, всего лишь перелом руки, лицо на месте, ушибы на ноге и плече... в принципе все отлично, спасибо за переживания. Надо было же так глупо уйти с того мостика, сам не понимаю как так получилось, но это дело такое, привычное, люблю кувыркаться. Страх не поселится в моем сердце! ...
    Восстанавливайтесь....при помощи силовых тренировок..

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    т.е. эпичное кувыркание по удаву прошло без последствий? ужОс
    мостик видимо после насыпаных камушков? коварный он. ловил себя там с трудом, особенно первый раз
    На удаве кувыркался на 2х кругах из 3х, оба раза грамотно акробатировал и ни грамма не поцарапался даже, только лишь испачкался, второе кувыркание видео/фоток пока не нашел
    А мостик да, после камушков... заехал на мостик под плохим углом, остановился на нем, схватился левой рукой за дерево, но решил тронуться прям так и дальше поехать, в чем сильно просчитался... На первом круге проехал, даже не заметив все моменты без страха и сожалений, учитывая что трассу первый раз вижу и просмотрового круга не делал Это уже стало привычкой познавать трассу по первому кругу в гонке, намного интересней, адреналин он с.ка такой

Цитата Сообщение от Красильников Посмотреть сообщение
    Восстанавливайтесь....при помощи силовых тренировок..
    Гипс снимут и можно дальше кувыркаться, хотя сегодня 30 км с гипсом прокатал уже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)