Sir Velias,
_Naman_,
Спасибо! Но это не совсем то, что ищу...
Нужен нырок, заход на который с плоскача под 90гр. Я Битцу плохо знаю, но не помню, что такое есть. На Шаолине есть что-то похожее - резкий поворот направо, нырочек и торчок с корнем, если не ошибаюсь сразу за хуанхе. Что-то типа такого...
Одним словом, не умею контролировать байк, когда он в повороте и резко наклоняется вниз. Вместо того, чтобы нырнуть дальше, кручу рулем, рукожоплю, лечу. Вот.![]()
Сами повороты на Падучем я проезжаю. Медленно, но проезжаю. Даже ступеньку прикатал. А пот последний левый с корнями 50/50, а падать там больно(((
из-за него и хочу проработать этот момент)))
Надо будет попробовать там поприкатывать...
Это страхов не вызывает вообще, т.к. там нырка то и нет!Был бы нырок и мостик где-то внизу метров на 5 ниже, вот тогда да...)))
Только что посеял заднюю фару сигма cuberider II где то между романтичкой(может на клиновом) и лысой, во включенном состоянии(искать было лениво, тк заметил когда уже домой приехал).
Так что если вдруг ктото найдет стукнитесь в личку...
ЗЫ фара уже 3 раз сбегает с родного крепления(жесткости ушек крепления не хватает чтобы удержать при сильных вертикальных перегрузках) - мораль не покупайте ничего подобного для леса.
Последний раз редактировалось Vastak; 08.08.2015 в 22:22.
Не ссы! Поехали в Протвино. Там ваще агонь. Кто там не был - велосипед того кантрийщика тихо плачает на сухом Битцевско-Чулковском-Алуштинском пайке.
Завтра в 11:30 стартуем от щита с Jurec.
В 13:00 также подъедем к щиту.
Желающие вэлкам.
Поматрасим как следует...))
Тел. в личке.
P. S. Поедем не быстро, обычная покатушка без фанатизма.
P. P. S. Кто бы юг показал?
Последний раз редактировалось sky250; 08.08.2015 в 23:46.
Новая шаолиньевая сьезжалка- то, что вам надо: мини нырок, поворот на 90 и через метр большой нырок еще под углом 90.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)