для крыма ставь сразу оба х-кинга протекшн
для крыма ставь сразу оба х-кинга протекшн
Devsel, едь и не парься. Тут 90% при словах "еду в горы" думают, что ты ДыХа мочить будешь, ну или хотя бы по эндуро упарыватьсяА про кантре забывают. Так что возьми пару-тройку камер на всякий случай, и езжай с Б-гом
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Еще бы пару постов, что мне там светит кирдык и с зажатым очком побежал бы за ардентами)))
Dень, Спс!
Едем в Абхазию. Поеду на том, что стоит. Надеюсь, что сильно каменистой жести мы не найдем. В любом случае на скорость вжаривать не собираемся. Если что, на месте поставлю ХК...
Sir Velias,
ЮркЫй,
Спасибо!![]()
Результат катания после 5 этапов РЭС.
Перед 13 дырок, Зад 20 дырок.
Все заделались, только немного потеют.
Давление держит.
Покрышки Hans Dampf EVO Snake Skin TLR.
Герметик Notubes по 100-120 мл. на калесо.
Давление перед 30 PSI, зад 35 PSI.
Одно замятие на переднем и два на заднем ободе.
Во время гонок ни разу не останавливался из-за спущенного колеса.
Катаю нормально, 11 по итогам 5 этапов в Элите.
Так что бескамерка однозначно рулит.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Смастерил портативный бортатор из 2л кока-колы, закачал 5атм, открыл вентиль, покрышка задулась задорно так, но не смог бортануть. До него использовал 1,5л минералку, на 5 атм бабахнуло неслабо
p.s.: все же надо заиметь напольник![]()
Что за покрышка? Вкачай 6 атм. Мне в 5л хватает 2-2.5 чтобы покрышка 27.5х2.2-2.35 защёлкнулась. Остаётся только снять баклажку, вставить ниппель и докачать.
По цене этого Бонтрагера можно купить компрессор для аэрографа с ресивером.
Я не покупал, тк он у меня был, но покрышки он ставит великолепно. Ресивер на 4л качаю до 60пси. В покрышке 2.2-2.4 это на выходе дает 25-30пси
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Мылом мазал? Вангую, что дело в этом
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)