У автомобиля ЗИЛ 130 объем двигателя 6L. Объем двигателя Mercedes S 600 W140 - 6L. Как думаете, реально на стандартной трансмиссии ЗИЛ, поставленный на слики, сможет ехать наравне с Mercedes?
Я почти каждый день катаю и на MTB, и на шоссейнике. Это разноцелевые веловиды.
ты мене в гугель не посылай! Ты цифру скажи!
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Дяденько, я не первый день родился и на много чём поездить успел, акромя диавольских найнеров, но злые языки чешут, что котит оно всяко не хуже 26". А как котит 26" на сликах я прекрасно в курсе, чисто экскриментельно, без физики.
Вот вы все физики начитались, вот и скажите мне сколько максималка у найнира на сликах, коли такие умные, про физику мне тереть.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
а. Поставь хороший лежак.
б. Далеко не все даже продвинутые любители, даже на шоссере с лежаком могут "спокойно" проехать 30 км со средней 40. У меня лично средняя на 20 км разделки была 35 на найнере с лежаком (правда, коротким) на сликах Супермото (жЫрные - 2.35) и 38 на шоссере с "правильным" разделочным лежаком.
ТРУ-разделочник и аэро-экипа может бы еще 1-1.5 кмч накинули. А я не такой уж и слабый велосипедист, хотя и ленивый.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
А ты сперва ватттаж "мотора", CRR покрых и CdA системы вел-наездник скажи, тогдыть и посчитаем!
А то брать шарообразного велосипедиста в ваккууме и невесомости мощностью одну Л.С. конечно можно, но нерепрезентативно.
Я не физик... тем более не теоретег...
У мну максималка (пречислю все что пробовал) шо на лыжах, шо на лисапедко, шо на скутерахводныхсухопутных и речных, шо на полуспортивныхводныхсудах с лошадьми многа более чем покладено водоизмещению... и даже так эксклюзивно как штопор на дельтаплане без моторчика...
Так вот максималка - пока очко не сожмеццоо! Как только очко сжалос - вступает в силу закон самосохранения... а там уже если техсредство позволяет (даже на дельтаплане со штопора выбраццоо можно, ежели жить хоццоо), то эта самая максималка на нет сходит....
Вот такой мой есть опыт...
Это не тот ли случаем, который короткий как большой палец и без подушек вообще?
Ну, во первых, доктор диагностирует мазохизм первой степени, мне и на aero cockpit было вельми некомфортно все 20 км...
А во вторых настраиваемый лежак еще более аэродинамичную позу принять позволяет. Но это уже ловля блох по сравнению с наличием или отсутствием лежака на горном вообще (+2 кмч средней занефиг делать, я с лежаком 6 тыщ на карбонайнере накатал)
Balor, SleepyCat, Вас пока поймешь с вашими матными словесами...
ХЗ... мой опыт таков что на любом лежаке бесконечно долго улежишь ежели остальная геометрия лисапедки и под тебя и под тебя с лежаком приспособлена...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)