Бес пивотный: Pivot Les XXTR - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Бес пивотный: Pivot Les XXTR

Цитата Сообщение от zalex Посмотреть сообщение
    Взял фокса, потому что фреймсет, да еще и буст, как только DT выпустит вилку по 110 втулку
    а зачем тебе дт бустовая? это же лишний вес, на кантрийном хт этот новый стандарт, как корове седло. Ну фокса от безысходности досталась, но дт брать под 110, тем более ты все равно вилсет другой хочешь.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

а что, колпаки под эту хрень еще не придумали?

Avers, интересно, а что ты делаешь, когда надо ломануть в торчок? Блокируешь вилку?

meistaken, штука, может быть, и интересная, но я против электроники в велосипедных компонентах, поэтому не стал бы ее даже пробовать.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

aphlux, колпаки физически невозможны, другое расстояние между фланцами, в этом вся фишка.

Dень, Денис, так ведь жесткость-клиренс, помнишь? -) Может к эксцентрику вернуться?

15 оси мало?)

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

я не знаю как новые дт, но старые дт были монолитными, хватало 9мм оськи
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

колпаки физически невозможны, другое расстояние между фланцами, в этом вся фишка.
    Это в одну сторону невозможны, а в другую возможны. Не вижу проблемы выточить их по заказу на токарном станке, поставить вперед нормальную втулку вместо чугуниевой, а потом спокойно тарить искомую ДТшную вилку под 15*100.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Avers, интересно, а что ты делаешь, когда надо ломануть в торчок? Блокируешь вилку?
    Если в асфальтовый, да, двумя щелчками блокирую в камень зад и перед.
    Если грунтовый, с неровностями и корнями, то стоя, танцовщицей в режиме pro-pedal.
    У меня же вами так "любимая " CTD. Которая позволяет гораздо универсальнее использовать байк, чем примитивный вкл/выкл.
    Последний раз редактировалось Avers; 13.08.2015 в 02:32.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

aphlux, т.е. предлагается выпилить удлиненный колпачок с правой стороны? делать офсет на колесе? жуткий колхозинг -))

Avers, с манеткой, я бы попробовал активней переключать, а так "руки не доходят" на ходу постоянно тянуться и что-то там крутить, поэтому пробовал разные режимы, но в формате езды без остановок использую только закрытый (самый жесткий). И по-прежнему, ctd представляется непонятной историей, это же не тералоджик.
    Последний раз редактировалось zalex; 13.08.2015 в 11:42.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

делать офсет на колесе?
    О, там еще и втулка асимметричная. Ну тогда да, сзади же оффсет никого не смущает

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    У меня же вами так "любимая " CTD. Которая позволяет гораздо универсальнее использовать байк, чем примитивный вкл/выкл.
    RLC лучше, чем CTD, а X лучше, чем RLC. Для езды на время и покатушек по асфальту В Битце и вообще на трейлах на кантрийной вилке все эти настройки не нужны...

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Для покатушек по асфальту В Битце и вообще на трейлах на кантрийной вилке все эти настройки не нужны...
    no comment
    ............................................
    zalex, конечно с манеткой. Как бы ты убрал руку с руля в тот четверг, на битца-райде? Это чревато.
    Манеткой управления подвески я стрекочу чаще, чем передним переклюком, ну может чуть реже чем кассетой Стоит ли говорить, что у меня подвеска в тюнинге, заточенная под мои требования, а не стоковый ctd.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    no comment
    Речь про вилку на хардтейле. Кто там что себе на подвесе крутит -- это его собственные заморочки, но ходят слухи, что без брейна (локаута, пропедаля) подвесы вообще вверх не едут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)