8.08.2015 Часцовская-озеро Глубокое-Санаторная, очень медленно, большой привал, 75 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: 8.08.2015 Часцовская-озеро Глубокое-Санаторная, очень медленно, большой привал, 75 км

Lemurodin, спасибо, отличный отчет) интересны было почитать) вообще даже на той квадродорожке там до Глубокого в одном месте были свежие завалы, потому видно квадрики уже там в ближайшее время не ездили, сухой лес там постоянно падает, пропиловки регулярные нужны и ранее была ещё развилка - дорожка севернее той квадродорожки вторая до Глубокого шла, так вот сейчас там уж всё заросло, не ездит видно из-за завалов никто. А южнее, как ты поехать решил, я даже никогда не пробовал, теперь знаю, что альтернативы квадродорожке там искать вообще бесполезно.

Veloanonim, привет! А что же выложенный реальный трек Паверменов мимо верблюда не проходит тогда? По треку вы должны были свернуть к реке ранее верблюда.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Nebunis, привет! трек Славы может отличаться от нашего, так как он ехал отдельной группой чуть позднее
    Мы же шли группой как раз из 6 человек, вот мой записанный http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dwnkzonzdmajrsvn
    Не очень представляю где этот верблюд находится по карте, но фактически когда мы мимо верблюда проезжали (там еще кафешка стоит на обочине), я точно видел тебя в зеленой футолке как на фотке и девушку, вы выезжали с противоположной стороны от нас к дороге

Ага, в таком случае видели вас точно!) Ваш трек там проходит)) Я правда не разглядел, кто есть кто, да как раз с боковой дороги мы и подъехали туда. Верблюд находится у поворота шоссе между Бушарино и Волково.

Веломаньяк! Аватар для Lemurodin
    Байк
    Cube XMS`10
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    И вам привет! Только видели вы в тот момент не Одинцовских матрасов, а Павермэнов, как раз в количестве 6 чел.
    Одинцовские примерно в это время только стартовали из Одинцово.
    По вашей первой фотке сейчас точно убедился в этом (узнал Дато в зеленой футболке и девушку на заднем фоне).
    Вроде бы я даже вам махнуть успел, когда вы только к верблюду выезжали. На более тесное приветствие времени не было
    Вообще 08.08 - был прям день встреч всех возможных групп на западе области
    И Вам привет
    Количество кубоупертых поражает. Большее количество невменяемых граждан, разве что среди владельцев Стелса. ©

Цитата Сообщение от Lemurodin Посмотреть сообщение
    я не любитель очень долгих привалов
    Это был не привал, а заплыв. Почти триатлон

Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Это был не привал, а заплыв. Почти триатлон
    Неужели бегали?)
    Чистый фэт-позор владельца

Конечно, побегать пришлось от живности с великом наперевес)) такая вот квадродорожка до Глубокого озера)

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Конечно, побегать пришлось от живности с великом наперевес)) такая вот квадродорожка до Глубокого озера)
    Мб ну их - покатушки, уйти в триатлон?)
    Чистый фэт-позор владельца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)